Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тактические часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121304)

Trener 08.02.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1709585)
Так и недопонял, зачем создана тема. По вопросам выживания в городе- паранойя чистой воды. Кто то пересмотрел Коммандо и перечитал фэнтези. В реальности такие товарищи, обвешанные тактическими часами и трусами обычно в случае, на который они типа готовятся залипают намертво.

Тсссс! Не спугните! :D

Nalsur 08.02.2013 18:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1709585)
Так и недопонял, зачем создана тема. По вопросам выживания в городе- паранойя чистой воды. Кто то пересмотрел Коммандо и перечитал фэнтези. В реальности такие товарищи, обвешанные тактическими часами и трусами обычно в случае, на который они типа готовятся залипают намертво.

Причем тут выживание в городе? Кто об этом говорит? Мне эта тема интересна потому, что я турист по жизни. Почти каждое лето на природу выезжаем. Жигули уже наверное все облазил. По Волге неоднократно ходил. Был на Урале и в Карелии.. Из своего опыта скажу, что адаптированные часы такая же необходимая вещь как скажем правильный нож или обувь.. Самым оптимальным вариантом на мой взгляд является G-Shock. Но к сожалению, пока я не нашел для себя подходящей модели.. поэтому ношу дешевые КУКУ. Но надолго их не хватает..

Кстати вот такую модель неоднократно пытался купить по инету, но нигде их нет :mad: Если кто поможет с покупкой буду признателен !

krojat 08.02.2013 18:18

Купить джи-шок с электронной индикацией (без стрелок), и не маяться странным.

freejur 08.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Nalsur (Сообщение 1710621)
Причем тут выживание в городе? Кто об этом говорит?

Об этом говорит человек, создавший эту тему. Потрудитесь прочитать его посты.

Nalsur 08.02.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 1709589)
Тсссс! Не спугните! :D

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1710628)

Не, не нравиться. Я люблю классику со стрелками. Говорю же пробовал носить шоки, не мой это дизайн. Циферблат не комфортен и на руке сидят туфтово.

Nalsur 08.02.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1710642)
Об этом говорит человек, создавший эту тему. Потрудитесь прочитать его посты.

Там много написано, сори может я что и пропустил.. Я вообще эту тему в Гансе смотрел.. достаточно интересно написанный обзор, на мой взгляд.

krojat 08.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Nalsur (Сообщение 1710687)
Не, не нравиться. Я люблю...

Если имеется ввиду какая-то там "тактика", то про слова "нравится" и "люблю" надо забыть.

P.S.
..если что, я в своей реплике обращался не к Вам, а вообще по теме "тактических часов".

Nalsur 08.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1710696)
Если имеется ввиду какая-то там "тактика", то про слова "нравится" и "люблю" надо забыть.

P.S.
..если что, я в своей реплике обращался не к Вам, а вообще по теме "тактических часов".

Не согласен ( субьективно :) ) Удобнее с теми часами которые носишь постоянно, а не только,одеваешь , скажем на рыбалку или охоту. Хотя именно так я сейчас и делаю. Повседневно ношу нормальный хронометр, а на природу одеваю дешевые КУКУ... и это не правильно. Обьясню почему.. Поход на природу это мое хобби и чтобы получить максимальное удовольствие надо очень комфортно экипироваться. Нельзя комфортно экипироваться вещами которые тебе не нравятся.. И еще, как правило не бывает дешевой но комфортной снаряги. Но оч. часто попадается дорогое но не оч. комфортное снаряжение. И тогда начинает давить жаба! ( Я так уже несколько раз попадал) Поэтому я и сижу в свободное время на разных форумах пытаясь что то улучшить и не ошибиться в выборе. Читаю, вот посты опытных людей :)

babangida 08.02.2013 19:55

А что знатоки тактических часов скажут насчет часов для зомби-апокалипсиса? Я вот вильно встревожен возможным зомби-апокалипсисом, хочу запастись на случай подходящими тактическими часами

http://media7.fast-torrent.ru/media/...imeni-shon.jpg

MrChrono 08.02.2013 19:56

Цитата:

Самым оптимальным вариантом на мой взгляд является G-Shock.

+1

Цитата:

Но надолго их не хватает..

Что же вы сними делаете?:eek:

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1710628)

Да и со стрелками выбор весьма не плох!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru