|
Цитата:
Вот про национальную идею и вправду слишком уж навязчиво. В Мы из будущего это гиперболизированно и я только за. Тam это в тему и нужно. Но взять хоть те же 2 фильма про Фандорина. Как можно в ОБОИХ замолчать важные слова Автора и перевернуть полностью развязку в угоду национальной не_знаю_какое_существительное_тут. Просьба: Г-да, тут уже мелькали фильмы,к-рые не смотрел. Может, тот, кто 1ый раз упоминает фильм, будет писать его полное название ( и если импортный, то и в оригинале?) |
Сегодня посмотрел 100 % голливудский фильм Вонга Кар Вая " Мои черничные ночи " ,с Джудом Лоу и Натали Портман ( правда мельком , но вписалась хорошо ) , очень романтичный и красивый фильм ( что и не мудрено от автора " Любовного настроения " , " 2046 " и " Эроса " ) , смотрите любой его фильм , море впечатлений и удовольствия гарантировано , как снято , то вообще песня .
|
Цитата:
где Джуд Лоу уже играл в связке с Портман. Там же была и Джулия Робертс (хуже всех, надо сказать, справилась) и еще 1 актер, тoже англичанин ( известный, у меня плохая память на имена актеров) По большому счету , там их всего 4 актера и фильм весь на диалогах, долгих диалогах. Экшена нет, спецэффектов нет, бюджет проела Д.Робертс |
прально. робертс надо гнать оттуда, а портман заменить на беркову... она там в паре сцен не растерялась бы... и бюджетец бы подсократили и никаких те особо диалогов )
шучу, хороший фильм ) |
Цитата:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1191905#1191905 А как вам фильм "Сыщик"? Всего два актереа, а Лоу в роли копа я вообще не узнал. Это кстати один из двух фильмов где мне понравился Лоу :) |
Цитата:
|
По "Сыщику" я не был бы так категоричен , на мой взгляд Кейну там и играть не надо было , просто товарищеский матч с Лоу .
|
Цитата:
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=657575 |
Цитата:
под невинность в ясных глазках ( это я девушку цитирую ))) Все девочки его любят,по-моему)Вспоминается молодой Хью Грант. Но он актер, не отберешь. Как тот фильм про гражданскую войну Севера и Юга звался, там он хорош был. Руки прочь от Портман!:cool: не трожь педофилические грезы моей юности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |