|
Конечно, милицаца закон должна знать.
Но если ее представители его не знают, то на месте им это доказывать бессмысленно. Мало ли, найдется рано или поздно такой блюститель, который пойдет на принцип. Тогда можно и по "приметам" загреметь в клоповник на 3 часа а то и больше... В таких ситуациях (мне правда больше приходится с гайцами препираться, нежели с ппс-никами) стараюсь заболтать до бессознательности. Вот совсем недавно на трассе: скорость 160, сужение до 1 полосы, обгон запрещен. Лишение 200%. 15 минут беседы, я с правами, даже без протокола. И это без звонков другу, что я вообще никогда не применяю. :) |
Конечно всегда важно, как человек при этом выглядит.
Может у ТС все выглядело при вопросах, как в подписи? И представился он так же , как на форуме? Надо же иногда соблюдать приличия )))) |
Цитата:
Вопрос в том, что не стоит адекватному человеку лишний раз выступать в роли " правдиста". И подпись Ваша- лишнее тому подтверждение . Вот, пока писал, не у меня одного это подозрение возникло |
Цитата:
|
Почему в итоге любой дискуссии все начинают оперировать к моей подписи? Это уже как последняя надежда: ты же дурак и свинья, а говоришь тут о высоких материях. Вот если бы у тебя в подписи были ролики и патеки, тогда бы мог тут споры разводить, а так... сидел, понимаешь, в базарных шмотках рваных, да еще и на лавочке заплеванной, (еще и с подделкой Hublot на руке), с плевком на спине, рюкзаком "Король и шут", и сильно матерясь кидал окурками в детей.
|
Цитата:
Чем это отличается от других стран? Цены сравнимы, а вот жизненные установки людей... Личный пример. Бывшие коллеги. Люди не бедные, не самые мало оплачиваемые, но пиво с маниакальным упорством пьют ... около помойки из горлышка (горнисты :D, по терминологии времен Брежнева) |
Цитата:
Цитата:
При зарплате в провинциии около 3000 грн в месяц и стоимости пива примерно 5-6 грн за 0,5 (и это далеко не Францисканер! а ПОЙЛО) в магазине и 15-20, а то и 30 грн в забегаловке с брезентом над головой - по сравнению с Германией вырисовывается не очень радужная картина. Импортное пиво типа пауланера стоит 25-26 грн за бутылку в супепрмаркете, в обычных заведениях его нет, а в ресторанах цены будут около 60 грн за бокал. Неплохо, да? То есть немец с зарплатой 3000 евро исходя из украинских пропорций пил бы пауланер за 60 евро бокал. |
А еще Врач Онищенко сказал, что суши нельзя кушать. Глиста, говорит, в ней.
|
Цитата:
|
Не пью пиво на лавках, во дворе, в транспорте. Могу позволить дома, на природе, в баре.
Пиво- это не вода. не понимаю понятия "утолить жажду пивом". Не покупаю Жигулевское и иже с ним. Беру Лёф или Будуайзер. К питию пива отношусь как к ритуалу, нужна обстановка, настрой, вкусняшка солененькая какая-нить. Не пью больше литра. Не лезет просто. В некотором роде поддерживаю запреты на питиё в местах не уместных. Даже безалкогольного. Законы законами, а мораль и пример для детей и молодежи никто не отменял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |