|
Цитата:
Может походить на платные курсы в мотошколу и сразу брать мечту?;) |
Цитата:
|
А можете, пожалуйста, подсказать, где можно покупать бу мотоциклы, чтобы всё показали, рассказали и не обманули?
Интересует vt750 |
Цитата:
З.ы. Сегодня с приятелем поехали выбирать для него мот. После пятнадцатилетнего перерыва опыта у него - 0. Вот хоть тресни, несмотря на мои и продавца доводы и увещевания, заказал он себе Выфер 1200 с АКП :eek:. З.з.ы. Чего-то в последнее время мне все больше и больше самым удобным мотоциклом для города представляется макси-скутер :) |
Цитата:
езжу с 2005 года из сезона в сезон почти каждый день по МСК и хочу ответственно сказать, что такие мысли очень часто стали появляться. Единственное, что может доставлять удовольствие от езды по пробкам МСК, так это мотоциклы класса Супермото, но это техника для тех кому ПДД .... ну ... все равно кароче до ПДД.:D:D:D |
http://www.motoforum.ru/forum/topic1197.html
Возможно кто-то еще не читал эту поучительную и забавную историю "Об увлечении Иван Иваныча мотоциклом". Знаю, что история дикий боян, но сам прочел ее примерно полгода назад и очень уж порадовала :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А с опытом "0" 1200 - крутовато будет, школа таки нужна, так как самому очень сложно и очень дорого будет научиться некоторым приемам, например - контрруление, ибо все в этом приеме противоречит предыдущему опыту и здравому смыслу в целом, а также инстинкту самосохранения :D |
Цитата:
Вот именно - дело не коробке, а в моте. Просто выфер 1200 - не ебрик :). Хотя, мнений по поводу первого мота много всяких. Знаю людей, которые начинали с Интрудера 1800 (который - пауэр, а не турист). Отъездили первый сезон нормально. Также знаю людей, которые хромали после чесоток. Имхо, приятель - погорячился. |
Там не полуавтомат, а полноценная АКПП. Просто это робот с двумя сцеплениями, как DSG у VAG'a.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |