|
|
Цитата:
Так что понты это сейчас не про меня !;) А в моей подписи я хочу помочь и предостеречь тех новичков , кто думает что выбирает особенные швейцарские часы , многие из которых на самом деле не чем не отличаются от менее дорогих часов с точно такими же калибрами ! |
Цитата:
а ваши немецкие часы с отличными доработками редки и понтовиты пусть не для других но для себя вы ведь именно так считаете)) |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю внутреннее чувство превосходства у вас над другими присутвствует в явной мере это понятно по слову правильнее потому это ничто иное как понт внутри себя чтож вы все так этого слова боитесь онож многогранное я вот перед собой понтуюсь что у меня сонте-карлы супер редки и уникальны в своем роде вы перед собой понтуесеь что у вас правильные часы с точки зрения.... а судя по подписи не только перед собой))))) |
Цитата:
Может быть такие люди есть среди остальных, но уверен что и среди них подобных случаев ничтожно мало. |
Цитата:
По поводу подписи сообщал ниже в сообщении кому она предназначена , хотя в ней ( подписи ) и так об этом говориться ! ;) з.ы Моя эволюция в выборе часов говорит лишь о том , что многое мной переосмыслено на сегодняшний день , а так же то , что для меня важней на данный момент увлечения часовой темой и понты тут на последнем месте ! |
Пост дружелюбный ,goga41641, Baggio и понтам посвящается.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VAmDT826ssw%26sns=em[/media] |
Цитата:
но не до конца - не развита походу "соображалка" на достаточном уровне... слишком образный получился пример... нет ли более четкой дефиниции термина "нищеброд"... может и меня тоже причисляют, согласно шаблону, в ту когорту (не приятное личностное открытие конечно получится)... потерли малость пока меня не было на форуме, так что не знаю я же дал из словаря - там все четко (мало кто с форума подпадает под определение В.Даля)... в то же время применяемый на форуме шаблон, исходя из используемого контекста, видится значительно шире... так ли это? |
Цитата:
Причем нередко этот термин употребляется со смайлом ":D", что дает право думать, что кроме сленга это еще какой-то специфический юмор, тоже для определенного круга людей... Но меня лично это не цепляет, просто выводы из наблюдений |
Цитата:
скорее по отношении к "себе" изредка применяется - и это не более чем сарказм, как я и говорил... тем самым проецируется идея того, что шаблон "нищеброд" нельзя применить по отношению к тому, кто пишет, т.е. к "себе"... при этом "окружение не поддерживающее сакральную идею" не может однозначно быть классифицировано как "не нищеброды", а скорее наоборот... потому и смайл ставится... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |