|
Цитата:
|
Только на телевизорах стандарта Full HD изображение будет иметь соотношение сторон 16:9, что даст полное и неискаженное изображение. Это наглядно можно увидеть в любом супермаркете техники, где есть много телевизоров.
Тогда, если если вы будете покупать диски, на которых будет записан фильм в 1920 х1080 (по идее... это Blu-ray, ну или из интернета скачайте фильм под 50 гигов), то вы сможете полностью познать, при просмотре этого диска, всю прелесть HD. И тоже самое касается HD каналов ТВ ( например НТВ-плюс). |
Цитата:
И при этом показывает БД очень хорошо. Есть и 42" FullHD, по картинке нравится меньше, как не странно. Все сильно зависит от диска, есть просто с фиговой картинкой. |
А все-таки странно, что тот халтурный диск Дюна показывала на Пионере в 70% экрана, а двд-Панасоник на Филипсе с большим разрешением почти на весь экран.
А вопрос такой - а где есть хорошее место с лицензионными блю-рей дисками? Такое ощущение по обложке, что они все какие-то пиратские. Ну или они просто настолько унифицировались, что выглядят один-в-один. |
hd-ready 1680p кажется не 1280.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А телик у меня такой: http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0XD/index.html В некоторых местах пишут, что он HD-ready, в некоторых - нет. На нем самом этого логотипа нет все-таки. Но на сайте, как видим, эта технология указана, хотя и мельком. У Сергея разерешение выше, так как там 50 дюймов, а меня 42 дюйма. |
Цитата:
На Дюне можно поиграться с выходным форматом - 720р, 1080i 50/60Гц и посмотреть как отработает телек. У меня как раз 1080i 50Гц и стоит. Ну и на самом телеке настройки масштабирования можно посмотреть. |
Цитата:
Вообще непонятны для меня все эти цифры. Мой самый первый цифровой кинескопный телик 10-летней давности и то 100 герц давал. Или это какие-то другие герцы что ли? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |