|
Цитата:
Нет, ну правда... Чем персонально Господин Магуро не угодил? И, соответстенно, почему он, в отличии от вас, никчемный? |
Цитата:
|
Цитата:
Любит делать безапелляционные заявления типа "завтра вы все умрете, а я буду жив и здоров, потому что хорошо и правильно питаюсь" :D Любит фотографировать объедки со стола, собак в часах и трусы на бамперах немытых машин в качестве доказательсв своих "тезисов". Живет вроде бы в Кореизе, но все предоставленные фото (природа) его "ранчо" свидетельствуют примерно о подмосковном расположении. Предоставляет фото диплома кандидата, где все данные замазаны, тем самым не доказывая ничего, так как подавляющее большинство на форуме не только не знают магуро лично, но даже фото его не видели. Вот у большинства форумчан и создается впечатлние о нем как о :rolleyes::rolleyes::rolleyes: - в общем несколько неадекватном человеке |
Друзья мои, негоже так!
Магуро вовсе не "пацак"! "Чатланин", да ещё какой! Ручаюсь, братцы, головой! Ведь знания его "в Часах" Всё перевесят на весах! А что немного провокатор, Так это оттого, что он "Бурлит", как ядерный реактор И "энергетики" вагон! В порыве страсти может вдарить, А может благом одарить... С такими, может, неудобно, Но очень интересно жить! P.S.: Прошу простить, уважаемый Магуро, мой, от души, "переход на личность":). |
Цитата:
|
Цитата:
За годы так называемой "свободы" , когда "масса" была предоставлена сама себе, очень многие только балбесничали и не создавали материальных и научных уенностей... Но за этот период научились беспредельно завидовать- вот и завидуют белому и пушистому пёсику в часах.... Но такова психология этого социального слоя- нового "гомо-завидокус"( раньше был гомо-советикус). |
Цитата:
Вот всяком случае, здесь он выказывает наружу многие свои личностные качества, которые видимо приходится сдерживать в повседневной жизни. |
Цитата:
Громадные динамики поставят и пытаются походить на попуасов ... |
Начнем с того, что в этой теме имеют право оставлять сообщения люди, не имеющие ученых степеней.
Это раз. Во-вторых, показать диплом с заклеенными данными много ума не надо - достаточно набрать пару слов в поисковике. Это два. Продолжаем разговор? |
Что ж, может убедить и фото диплома в пасти пса с известными часами на за.. лапе!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |