Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   научная степень.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118705)

DPS 01.06.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1306587)
крендель никчемный....

Обоснуйте пожалуйста.
Нет, ну правда...
Чем персонально Господин Магуро не угодил? И, соответстенно, почему он, в отличии от вас, никчемный?

Алексей1965 01.06.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1306537)
Чисто ради интереса, Алексей - не похож, есть на печати на колосьях опоясывающие ленты, и шарик земной виден, а РСФСРовский голый:

Написал в личку.

Sergei1980 01.06.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1306614)
Обоснуйте пожалуйста.

Этот кандидат наук - очень своеобразный человек.
Любит делать безапелляционные заявления типа "завтра вы все умрете, а я буду жив и здоров, потому что хорошо и правильно питаюсь" :D
Любит фотографировать объедки со стола, собак в часах и трусы на бамперах немытых машин в качестве доказательсв своих "тезисов".
Живет вроде бы в Кореизе, но все предоставленные фото (природа) его "ранчо" свидетельствуют примерно о подмосковном расположении.
Предоставляет фото диплома кандидата, где все данные замазаны, тем самым не доказывая ничего, так как подавляющее большинство на форуме не только не знают магуро лично, но даже фото его не видели.
Вот у большинства форумчан и создается впечатлние о нем как о :rolleyes::rolleyes::rolleyes: - в общем несколько неадекватном человеке

Arkadok 01.06.2012 09:52

Друзья мои, негоже так!
Магуро вовсе не "пацак"!
"Чатланин", да ещё какой!
Ручаюсь, братцы, головой!
Ведь знания его "в Часах"
Всё перевесят на весах!
А что немного провокатор,
Так это оттого, что он
"Бурлит", как ядерный реактор
И "энергетики" вагон!
В порыве страсти может вдарить,
А может благом одарить...
С такими, может, неудобно,
Но очень интересно жить!

P.S.: Прошу простить, уважаемый Магуро, мой, от души, "переход на личность":).

tapoka 01.06.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1306812)
Вот у большинства форумчан и создается впечатлние о нем как о - в общем несколько неадекватном человеке

Это-неправильное мнение.В одном из последних номеров (за прошлый год) The Wall Street Journal о нём была довольно неплохая статья ставящая его в один ряд с г-ном Julian Paul Assange.Не ценим мы, не Перельманов ,не Бродского (в своё время),а теперь вот и г-на Магуро не все понимают.Разбрасываемся мы ,самородками земли Российской ,от того и падает общей уровень культуры и образованности в России.Спаибо уважаемому Аркадоку за то ,что отразил он чаяния и мысли озабоченных несправедливостью в нашем мире людей, в стихотворной форме.

магурo 01.06.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1306849)
P.S.: Прошу простить, уважаемый Магуро, мой, от души, "переход на личность":).

Конечно нет проблем, мы то знаем друг друга по "домам особого назначения"...

За годы так называемой "свободы" , когда "масса" была предоставлена сама себе, очень многие только балбесничали и не создавали материальных и научных уенностей... Но за этот период научились беспредельно завидовать- вот и завидуют белому и пушистому пёсику в часах.... Но такова психология этого социального слоя- нового "гомо-завидокус"( раньше был гомо-советикус).

Sergei1980 01.06.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1306861)
The Wall Street Journal о нём была довольно неплохая статья

Я сомневаюсь, что он общался с авторами этой статьи примерно так же, как здесь на форуме.
Вот всяком случае, здесь он выказывает наружу многие свои личностные качества, которые видимо приходится сдерживать в повседневной жизни.

магурo 01.06.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1306579)
Самое интересно то, что в теме больше пишут люди, которые не имеют кандидатской или докторской степени.
Причем не самые умные вещи.

Зачем?

И все те же персонажи.... Даже перечислять их не стоит. Лохматость отрастили , кольцо в нос, татуировки... Это их ценности, какие изыскания, какие исследования, какие производства...?

Громадные динамики поставят и пытаются походить на попуасов ...

Sergei1980 01.06.2012 10:30

Начнем с того, что в этой теме имеют право оставлять сообщения люди, не имеющие ученых степеней.
Это раз.
Во-вторых, показать диплом с заклеенными данными много ума не надо - достаточно набрать пару слов в поисковике.
Это два.
Продолжаем разговор?

Andrej 01.06.2012 10:38

Что ж, может убедить и фото диплома в пасти пса с известными часами на за.. лапе!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru