|
Цитата:
|
Цитата:
магазин не помню как назывется- по правой стороне кенингштрассе, после ван хофена, где ролекс продают, но НЕ доходя до вемпе . там не потеряетесь- всего 3 магазина крупных часовых на расстоянии 100метров. насччет непоняток- видел на прошлой неделе в бухерере в цюрихе iwc pure classic, та тоже лимитка бутиковая, причем тираж еще меньше- 500 экз. (токо это лимитка настоящая, а не многочисленная реинкарнация "нулей"-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
диллеры-шмиллеры... да какая разница...
сказано же: Цитата:
готов выкупить до конца месяца (для PVD сгодится ;))... DutyFree - ваш бонус... уторгуете - тоже ваш бонус... :D (т.о. для вас получится перелет бесплатный) Как говорится... куй железо не отходя от кассы... (c) (ключевое условие - BNIB обязательно B&P) |
Павел, я бы слетал, халяву я люблю!:D Только времени сейчас совсем нет.:confused:
|
Цитата:
|
Да блин, Володь, днем еще не было возможности уделить время "досугу")))
Все в ночи как-то получается в месте съемки оказаться))) А "пофантазировать" в полумраке - надо быть хорошим фотографом, иначе все вспышкой "забъется"... (в предвкушении комментов) |
Цитата:
по поводу duty free хочу предостеречь тех кто соберется- я покупал другую вещь за кэш (дорогую ), так в итоге в аэропорту отказались возмещать, ибо у них макс.выплата кэшем- 100 евро по 1-му чеку, все что выше- надо отправлять по почте во франкфурт в центр. офис глобал блю короче в спешном порядке взял конверты (а они почему -то с авдресом глобал блю в австрию или в словакию?) и без марки- пришлось покупать марку за 0,55 евро в апппарате и бросать в ящик, предварительно забив номер карты кредитной. сейчас вот жду- надеюсь возместят, главное чтобы дошло куда надо. ЗЫ- а по поводу 390- тоже было интересно, по фоткам в нете, но увидев на витрине- даже не стал брать в руки, не заинтересовало |
Цитата:
они хоть новые были? :D судя по витрине... раз уж в руки брать не стали, шоб не мараться неинтересным... :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |