Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Служба спасения 911 или Трое из ларца одинаковых с лица... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118090)

butthead 03.06.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1303257)
...Если кому интреснен 390 - видел на прошлой неделе в Штуттгарде в свободной продаже.

Гммм, странно однако, вроде бутиковая лимитка, а в Штутгарте бутика нет, у кого они там продаются?

Парень из Рождественно 03.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 1310511)
Гммм, странно однако, вроде бутиковая лимитка, а в Штутгарте бутика нет, у кого они там продаются?

бывают непонятки. насчет модели подтверждаю-- 2-го числа еще была. стоит на витрине за 4500, никакого ажиотажа нет.
магазин не помню как назывется- по правой стороне кенингштрассе, после ван хофена, где ролекс продают, но НЕ доходя до вемпе . там не потеряетесь- всего 3 магазина крупных часовых на расстоянии 100метров.

насччет непоняток- видел на прошлой неделе в бухерере в цюрихе iwc pure classic, та тоже лимитка бутиковая, причем тираж еще меньше- 500 экз. (токо это лимитка настоящая, а не многочисленная реинкарнация "нулей"-)

Denarius 04.06.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1310625)
бывают непонятки.

насччет непоняток- видел на прошлой неделе в бухерере в цюрихе iwc pure classic, та тоже лимитка бутиковая, причем тираж еще меньше- 500 экз. (токо это лимитка настоящая, а не многочисленная реинкарнация "нулей"-)

Эта модель еще месяц назад и в Москве "пылилась" в "родном" магазине...

Парень из Рождественно 04.06.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1310879)
Эта модель еще месяц назад и в Москве "пылилась" в "родном" магазине...

да про родной то понятно, но у дилеров -то по идее их не должно быть, как и 390-х..

PaulZ 05.06.2012 15:55

диллеры-шмиллеры... да какая разница...
сказано же:
Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1310625)
насчет модели подтверждаю-- 2-го числа еще была. стоит на витрине за 4500, никакого ажиотажа нет.

Так что, кто у нас тут из Штуттгарта может привезти ;)
готов выкупить до конца месяца (для PVD сгодится ;))...
DutyFree - ваш бонус... уторгуете - тоже ваш бонус... :D
(т.о. для вас получится перелет бесплатный)

Как говорится... куй железо не отходя от кассы... (c)
(ключевое условие - BNIB обязательно B&P)

nnov 05.06.2012 16:18

Павел, я бы слетал, халяву я люблю!:D Только времени сейчас совсем нет.:confused:

ВованВованыч 05.06.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1301799)
Как художник художнику со всей ответственностью заявляю - композицию нарисовал, что глазу приятно...
Надо будет "пофантазировать" на эту тему (на досуге)...

Эта.....Как досуг? :)

PaulZ 05.06.2012 17:06

Да блин, Володь, днем еще не было возможности уделить время "досугу")))
Все в ночи как-то получается в месте съемки оказаться)))
А "пофантазировать" в полумраке - надо быть хорошим фотографом, иначе все вспышкой "забъется"...

(в предвкушении комментов)

Парень из Рождественно 05.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1313081)
Так что, кто у нас тут из Штуттгарта может привезти
готов выкупить до конца месяца (для PVD сгодится )...
DutyFree - ваш бонус... уторгуете - тоже ваш бонус...
(т.о. для вас получится перелет бесплатный)

я -пас, ибо был проездом случайно, нечасто бываю.
по поводу duty free хочу предостеречь тех кто соберется- я покупал другую вещь за кэш (дорогую ), так в итоге в аэропорту отказались возмещать, ибо у них макс.выплата кэшем- 100 евро по 1-му чеку, все что выше- надо отправлять по почте во франкфурт в центр. офис глобал блю

короче в спешном порядке взял конверты (а они почему -то с авдресом глобал блю в австрию или в словакию?) и без марки- пришлось покупать марку за 0,55 евро в апппарате и бросать в ящик, предварительно забив номер карты кредитной.
сейчас вот жду- надеюсь возместят, главное чтобы дошло куда надо.

ЗЫ- а по поводу 390- тоже было интересно, по фоткам в нете, но увидев на витрине- даже не стал брать в руки, не заинтересовало

PaulZ 05.06.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1313200)
я -пас, ибо был проездом...

соскок защитан...
они хоть новые были? :D
судя по витрине...
раз уж в руки брать не стали, шоб не мараться неинтересным... :o

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru