|
Я бы сказал так - собак в городе держать можно, но нерадивых хозяев нужно "грузить" по полной, чтобы чувство ответственности ни на секунду не притуплялось. Пока нет эффективных методов для этого, к сожалению, кроме агрессии в ответ.
|
Цитата:
спасибо Миш ) Цитата:
качественно ты подачу отбил конечно ))) |
Цитата:
С той лишь разницей, что польза от второго налицо:D |
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Детский омбудсмен Павел Астахов считает, что служебных, бойцовских и охотничьих собак нужно приравнять к источнику повышенной опасности, и просит МВД провести рейды по выявлению нарушителей правил содержания и выгула собак.
http://news.mail.ru/politics/9067336/?frommail=1 |
Цитата:
|
А я вот людей не очень:D, нет вы не поймите превратно я не социопат и т.д. НО человек скотина хуже любой псины как по мне, так еще и лживее! Я за отстрел двуногих, грязных (и не только), не место им в городе))))
|
Миш я правда не тырил ничего не откуда - я написал что думаю... но после просравшегося мужика я сорри уже серьезно ничего не могу обсуждать. ..... ыыыыЫыыыыыЫЫыы
|
Цитата:
с собаками...я считаю , что должны быть соответствующие законы, которые были бы понятны ...должны быть серьезные штрафы..за выгул определенных пород собак без поводка и намордника, уголовная ответственность хозяина собаки за причиненный ущерб здоровью....должна быть мера ответственности за существо , которое зависит от тебя.... |
2TAPOKA - тезка, хватит - я уже не могу работать от смеха
|
А я вот в детстве собак любил сильно, с щенками дворовыми возился, бегал им молоко покупал еще в советских бутылках, а сейчас к собакам совсем равнодушен. В некоторой степени разделяю точку зрения Джинкейд - чем дальше они от меня, тем лучше:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |