|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i528/1211/24/361fc36f4ffe.jpg не успел сделать фото "до", но видон был тот еще:cool: 3 мин работы рукой!:D Спасибо Алексею aka a12377777 за личный пример:) Леша, все сделал по интрукции: нашел ближайший магазин Автоэмали, купил там губки 3м (рублей по 50 каждая), http://s017.radikal.ru/i441/1211/fb/035bd5eada9d.jpg и далее, легким движением руки, вперед, назад (главное, по кругу не водить!) и царапки с потертостями исчезли!:eek: Использовал губку ультрафайн. Мне кажется, что у титана при полировке есть плюс- сталь будет долго блестеть, а титан почти сразу тускнеет и следов от полировки просто нет!;) Так что обладатели РОLM- выдыхаем! Тема царапучести раскрыта!!:D |
Спасибо Дима - познавательно! Видел бы ты мою застежку - уууу, но я балдею - "Холодно в кедах, но это фигыня!" (с) :)
|
Саша, ну теперь я с уверенностью могу сказать- это не проблема!;)
Главное, не усердствовать и не частить, чтобы надпись не стерлась.;) |
Я еще часы себе не купил а губки таки возьму на будущее:)
|
Спасибо Дима! Нет дважды спасибо! Но кауч тоже хочу:D
|
Круто, завтра то же заеду куплю себе такую чудо-губку.
П.С. Если и дальше пойдём в том же направлении - репассаж сами себе будем делать;) |
Цитата:
Цитата:
|
Приобрел такую же Омегу титан он титан как у Димы, собственно через него, за что ему огромное спасибо!
Уже сам укоротил браслет, не могу налюбоваться. Надо только еще с рукой определиться. З.Ы. Форум читаю давно, но вот и он - мой первый пост. |
Цитата:
|
Я тоже недавно решил полирнуть свою ПО в стали.. приобрел cape cod... кто знает, вещь ядерная... полирует даже жестяные тазики:D.. Но я то , со своим подходом " мол мало не бывает".. зачистил яростно.. еще и фланелькой подмахнул... Други Вы Не поверите.. Заблестела моя сатинированная Планета .. " шо твой Брайт"....смотреть больно- так слепит.. Блииин я аж расстроился в малость, так как именно нравиться в Омеге Не блестючесть.. А тут Брайтлинг на витрине отдыхает, по сравнению с моей Омегой. Даа перестарался я.. Вечером скину фотки... Приколитесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |