|
Родной дисплей на 208 именно такой. Если стоит с нарисованной пиктограммой - это более поздний от 208М/29364, полностью совместимый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если часть сегментов горит слабо, можно попробовать помыть дисплей и резинки спиртом. Не всегда помогает, по несколько раз удавалось обойтись без замены.
|
Цитата:
|
Столкнулся с интересным фактом, который меня озадачил. В режиме отображения времени индикация тускловата, т.е. под углом в 90 градусов, недостаточно чёткая, под острым углом отличная, под тупым практически не просматривается. А дальше ещё интересней. При включении отображения времени будильника или секундомера, индикация становится стопроцентной, при возвращении в режим отображения времени опять тусклой. И так сколько угодно раз. Есть какое нибудь этому объяснение? И можно ли повлиять положительно?
|
Один из сегментов, скорее всего дней недели или разряда секунд, коротит на корпус. Не исключено что внутри дисплея. Менее вероятно - плохой контакт в выводе общего провода дисплея.
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта маска для моего корпуса - не будет ли у меня "котлета"?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане , прошу подсказать - это корпус Электроники 5/209 ? Может ли кто-нибудь помочь мне собрать часы , у меня есть только корпус.
Вложение 807548 Вложение 807549 Уважаемые форумчане , прошу подсказать - это корпус Электроники 5/209 ? Может ли кто-нибудь помочь мне собрать часы , у меня есть только корпус. Вложение 807548 Вложение 807549 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |