|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, вот именно, что перлы) Хоть и не сказал бы, что фины прям потрясали отточенностью игры, но перлами их сложно будет "удовлетворить". Правильно ниже написали, если сразу не положим, конец.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так согласен,интересней было бы мешать уже с 1/4 |
Подтвердить превосходство-да)) Но давайте рассмотрим теоретический вариант, что команды одной подгруппы на две головы выше, чем второй. В итоге четвертая команда одной сильнее первой во второй. Но при такой таблице в финал гарантированно попадают по одной команде из подгруппы. А если две сильнейшие в одной? А если бы четвертая одной подгруппы выбила бы первую другой?
|
так я и говорю что
Цитата:
|
Цитата:
Но, полностью согласен, нынешняя система - полный бред. Не понимаю, зачем это надо было делать. Хотя в принципе, всё по делу получилось. У Канады, далеко не суперсостав, приехали середняки, да и то утомлённые (с чего они должны Словакию обыгрывать? Только потому что Канадой называются? :)), у американцев, таже картина, шведы ..... видимо звёзды уже наелись за последние годы, плюс усталость за сезон (на звёзд всегда нагрузка больше), а на классе уже никого не обыграешь (возьмём хотя бы туже Норвегию, боролась со всеми). Да и с таким клоуном в воротах, выиграть чемпионат не реально... Так что пока, всё по делу. имхо. |
Канадцы, если честно, ЧМ не очень жалуют. Для них важны Олимпиада и НХЛ, потому на ЧМ всегда молодеж и середняки.
|
Цитата:
|
когда у наших суперзвездный состав то это огромный минус только,тк за океаном каждая звезда играет в своем сыграном звене где все играют на нашу звезду,грубо говоря....а в сборной он один что может сделать против сыгранной пятерки любой команды?? (подтверждение тому ЧМ в Питере когда был)
я бы будь тренером (правда я на коньках кататься не умею:)) просто брал самые сыгранные звенья (по возможности) из КХЛ ,а не составлял пятерки где в каждом 4(а то и 5) человека из разных клубов и лиг естественно имхо;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |