Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ФИТНЕС: худая корова-не стройная лань? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116407)

Spica 15.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1282074)
Я подтягиваться не мог вообще в принципе. Бегал ужасно в детстве (как впрочем и впоследствии) и вообще как всякий мальчик с еврейскими корнями отдавал предпочтение книжкам и шахматам. С 9 до 12 лет жил в Монголии, советские граждане там все были сплош положительные, атмосфера психологическая прекрасная. Вернулся в Союз- а тут по морде тлько за то, что ты на другой улице живешь. Итог- в 16 лет член сборной СССР по каратэ, бронзовый призер Союза и тд, и тп.
В общем "ср..ть захочешь- штаны снимешь"
При этом каратэ дало очень много именно в плане личностного роста.

Согласен с последними 2-мя предложениями.
В шахматы тоже хорошо играю. 4-ое место по области в 2008 было. Но я не прилагал много усилий к этому. Если бы чуть-чуть больше усилий, то я пошел бы наверно дальше. Чтобы оно мне дало? Вопрос риторический. Умею в шахматы играть с лет 6-7 наверно. Меня мой дядя еще в то время учил, который пошел по шахматам достаточно далеко в свое время.
А вот шашки я не любил играть. И даже уже не помню все правила. Последний раз в шашки играл лет 10-12 назад. вот насколько мне нравились шахматы, ровно настолько я не любил шашки.

дюрбахлер 15.05.2012 22:55

Шашки дурацкое дело. А нарды вообще бесят

Dé Boucher 15.05.2012 23:05

Психологическая устойчивость важнее тренированного удара....

Spica 15.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1282130)

+100
Но у детей сейчас интереса даже к шахматам очень мало. Комьютерные игры есть. Нафига им шахматы? Раз проиграют и им уже надоело. Думать мы не хотим...
А я бы ввел в начальной и средней школе "шахматы" - как предмет. Ведь неплохая игра на самом деле. Мозгами шевелить заставляет.
У меня компьютер появился в классе 8-ом наверно... И до этого времени я бегал и всех доставал с шахматной доской:" ну давай поиграем". Потом я всем надоел и меня отправили куда надо )))

дюрбахлер 15.05.2012 23:09

Я вот в шахматы отыграл, теперь для разрядки вполне себе в Обливион режусь. Монстров мочу

istnst 15.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1282125)
А вот шашки я не любил играть. И даже уже не помню все правила. Последний раз в шашки играл лет 10-12 назад. вот насколько мне нравились шахматы, ровно настолько я не любил шашки.

Так вроде по шашкам есть не проигрышная стратегия, поэтому игра теряет смысл.

Саня 15.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1282149)
А я бы ввел в начальной и средней школе "шахматы" - как предмет.

тупое азиатское игрище, в win7 есть же встроенные...еще
сапера в школьную обязаловку введите

Spica 15.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1282158)
тупое азиатское игрище, в win7 есть же встроенные...еще
сапера в школьную обязаловку введите

Полностью не согласен! Вы от этого далекий. Сапер и шахматы - разные вещи.
Я обыграю любую стандартную прогу. Интереса нету.
Все проги, которые я скачивал - я выиграл.
С человеком в любом случае интересней играть чем с машиной. Эта игра заставляет думать - логика.

dmitriy ed 15.05.2012 23:28

у меня когда записываются на латину и спрашивают-а на сколько я похудею?-получают ответ-я учу танцевать,а не худеть...хотя на втором третьем году,когда техника в ногах есть,уши музыку слышат и хореография выставлена девченки с интересом обнарушивают прогресс и с весом.но! но!ребе,может бедному человеку лучше не рождаться на белый свет?таки да,но не всем так везет...так и тут-еще от генетики очинно многое зависит.кому боженька не дал-не судьба...

Gas 15.05.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1282130)

Шашки ладно, нарды чем не нравятся?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru