|
Цитата:
В шахматы тоже хорошо играю. 4-ое место по области в 2008 было. Но я не прилагал много усилий к этому. Если бы чуть-чуть больше усилий, то я пошел бы наверно дальше. Чтобы оно мне дало? Вопрос риторический. Умею в шахматы играть с лет 6-7 наверно. Меня мой дядя еще в то время учил, который пошел по шахматам достаточно далеко в свое время. А вот шашки я не любил играть. И даже уже не помню все правила. Последний раз в шашки играл лет 10-12 назад. вот насколько мне нравились шахматы, ровно настолько я не любил шашки. |
Шашки дурацкое дело. А нарды вообще бесят
|
Психологическая устойчивость важнее тренированного удара....
|
Цитата:
Но у детей сейчас интереса даже к шахматам очень мало. Комьютерные игры есть. Нафига им шахматы? Раз проиграют и им уже надоело. Думать мы не хотим... А я бы ввел в начальной и средней школе "шахматы" - как предмет. Ведь неплохая игра на самом деле. Мозгами шевелить заставляет. У меня компьютер появился в классе 8-ом наверно... И до этого времени я бегал и всех доставал с шахматной доской:" ну давай поиграем". Потом я всем надоел и меня отправили куда надо ))) |
Я вот в шахматы отыграл, теперь для разрядки вполне себе в Обливион режусь. Монстров мочу
|
Цитата:
|
Цитата:
сапера в школьную обязаловку введите |
Цитата:
Я обыграю любую стандартную прогу. Интереса нету. Все проги, которые я скачивал - я выиграл. С человеком в любом случае интересней играть чем с машиной. Эта игра заставляет думать - логика. |
у меня когда записываются на латину и спрашивают-а на сколько я похудею?-получают ответ-я учу танцевать,а не худеть...хотя на втором третьем году,когда техника в ногах есть,уши музыку слышат и хореография выставлена девченки с интересом обнарушивают прогресс и с весом.но! но!ребе,может бедному человеку лучше не рождаться на белый свет?таки да,но не всем так везет...так и тут-еще от генетики очинно многое зависит.кому боженька не дал-не судьба...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |