|
Цитата:
Я вот тут ПОАНАЛИЗИРОВАЛ и пришёл к Выводу , что всё же это экономия времени. Ну , торопиться человек....Это ж целых два слова- "белое золото" , а тут бац ! - "сталь". Коротко , как выстрел ! И дальше вперёд! :eek: , глаза открывать и мифы развенчивать , АНАЛИЗУ учить.:D Время ж - деньги. А про белое золото "мы" знаем - Ну кто ж не знает? :p :D |
Цитата:
У меня еще и ДейДейт2 в стали ( в целях экономии) есть - что с ними то теперь делать!??!?!?!? |
Цитата:
|
ну и слава Богу, хоть что-то от нас в тему. Всем спокойной ночи, и большей доброты в общении. Хотя.... А то слишком много карамели... До встречи!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 248221
иногда наткнувшись на фото, сохраняю его. Если кого-то, кто не уверен в своем, может заинтересовать чужое мнение, в частности мое, скажу, что часы красивые безусловно, но носить их нужно в соответствующем месте и времени, например, на яхте у штурвала и т.п., в соответствующей компании, где эти часы не вызывали бы косых взглядов, да и просто каких-либо взглядов. В другой обстановке, если вы уже задаетесь таким вопросом, носить их вам будет некомфортно. Насчет цветового исполнения часов, где-то согласен с "возмутителем спокойствия":). Но что делать, мне, например, часто нравится то, что я считаю сделанным с расчетом на дурной вкус массового потребителя. Внутри посмеиваюсь надо собой в этом момент. Но справедливости ради, надо сказать, что то, что у нас обезображенное лицо, в Африке - символ женской красоты;) Где-то прочитал: Владельцы (сейчас бывшие) крупной сети кофеен в Англии в своей первой кофейне покрасили стены в сложный бежевый цвет. На свой вкус;). Покупатель не шел. Тогда крепко подумавши (а они были люди умные и это делать могли), они нашли причину. Они купили в магазине ярко-оранжевую дешевую краску и перекрасили стены. Результат - толпа покупателей. А все потому, что вещи, сделанные со вкусом, в массовом сознании дороги, а без вкуса - дешевы. А зачем нам дорогой кофе?!;):) |
Цитата:
Цитата:
Мам, это ты, да? Логики в Вашем суперсообщении как в еще одном, менее известном, чем про Фому, стишке: Давайте рассуждать логично Сегодня вторник, значит фтор Фтор это газ а значит волга Вас олей звать я угадал Доказывать, что не верблюд, не буду. Считаете тему бесполезной - не отвечайте в ней. Все просто) А если "Леня" это GT3, величайший специалист в ценах на Ролекс, известный человечеству, то передайте ему, что совсем недавно бело-синие ушли на форуме за 19500Е. И подмигните вот так: ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но отписались, спасибо, букв много.:D Без обид. Цитата:
А почему бы не курильщик Джо? http://www.blackenterprise.com/wp-co...cs-620x480.jpg Цитата:
на три вопроса отвечать кто ты с какого ты района и дерзкий почему такой (М.Боренко) |
Цитата:
Кстати, объект обсуждения вообще выполнен в цветах Вашего флага:) |
Цитата:
|
Спасибо за спасибо.
А вообще хватит разглагольствовать. Собирайте банду свою нижегородскую (Леонида не забыть ),продавайте все скопом, и встречаемся у Отто Каца. Анализы всем взять с собой! Дима кен подтянется. Анализы уже сдает. Да и я баночки ищу. Будем ломиться в изысканное общество! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |