|
Только если американец их правильно датировал и приписал к МС. Мосты все же сильно разные. У "графа" три, у американца два. Ну, очень похоже! :) Самоназванному графу (хорошо что не князю) веры пока не прибавилось.
|
Крышка тоже не подписана,но петля из массива.Оцифровка другая,но это не суть.Музейные часы похоже тоже подвергались реставрации и замене деталей,может до попадания в музей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Граф не при делах,он их не делал,он их продает.Состояние новых и на ходу.Часы все, и те что в теме и в литературе имеют отличия конструктивные,не значительные но имеют.Формы мостов примерно одинаковы,но тоже различаются.У меня в книге дрезденского музея барабанный мост крепится тремя штифтами.Значит все они разные,не по шаблону делались.Подтверждение надо искать в другом направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту это часы Бронникова 1830 выпуска, пока не будет доказано иное. На данный момент ни малейших хоть на грамм убедительных доказательств нет. Умозаключения "выфсеврете", "яневерю" и "а вот в дрезденском музее" само собой я не рассматриваю. |
По факту это копия часов Бронникова 2021 года выпуска,пока не будет доказано иное.На данный момент ни каких убедительных доказательств нет. Доказательства типа *мамай кланус* не проходят.Вы хто такой что бы что то рассматривать а все должны вам что то доказывать? Вообще,доказывать должен продавец,верно сказано,но он в бане.Даже те партайгеноссе,на которых ссылается РЕЗМ не сказали слов поддержки что это подлинник и в очередь на приобретение не выстроились.Почему? Может они и не знают что используется их имя????
|
А вы собственно кто такой что бы с вами вообще разговаривать? Не говоря о том, что бы что то вам доказывать. Вы потенциальный покупатель? Нет. Уважаемый в научном сообществе эксперт? Нет. Знатный искусствовед. Тоже нет. Просто какой чувак с форума. И все. И уж точно доказывать вам тут никто ничего не должен. А вся ваша писанина создает лишь шум вокруг предмета. И это хорошо. Это именно то, чего и хотел граф.
|
Как сказал ваш хозяин,я олень,пойду ягель кушать.А если Граф докажет что это подлинник,и продаст задорого я только поздравлю его с почином.
|
Вангую... всплывут эти часы сначала где-нибудь в Болгарии уже с подписью, а там и до "Кристи" не далече :)
|
А я на "американских" часах номер обнаружил - 138...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186528 |
На часах с ебэя крышка не подписана,да и выборка в крышке под ключ перевода стрелок сделана грубо.Так что можно и без подписи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |