|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 245733 безусловно, уникальнейший неповторимый дизайн. Пожалуй Вы правы, беру свои слова про Юнион назад. |
более 67 % процентов ничего ужасного в копировании не видит.
Ничего личного, просто сухая статистика опроса... |
Цитата:
|
Цитата:
Около 60% участников опроса не станут носить "копии" (по форумной действительности - много больше) А ужасного я ничего и в энурезе не вижу. Но это не повод...;) |
Цитата:
|
Вот сразу оговорюсь. Никого не имею ввиду. Просто для примера.
Все знают такое чУдное жывотное, как абизяна? Все знают. На воле у абизян жызнь суровая, врагов до едрени-фени. Абизяны постоянно в кипише, орут, носятся стаей по ждунглям. Не спят толком. Тревожные, короче. В этом их ништяки от жызни. А если рассматривать жызнь стаи в неволе? А в неволе у них все путём. Еда есть, питье есть. И никто, никто им не угрожает. Знай себе, лови блох у соседа, кайфуй от пайки до пайки. Но нету кипиша, нету движухи. Жызнь стоит и напоминает сосание медной дверной ручки. Что делают зобавные абизяны? Молодые абизянские пасаны время от времени подбегают к вожаку и кусают его за заднетсу! Всё! Мечта сбывается. Пара дней кульной тусовки и раздачи люлей гарантированы. Жизнь струится! Всем хорошо. Все, вся стая щаслива. Через пару дней новый абизянский шкет вновь насыщает жизнь смыслом.... Ничего не напоминает такая жизненная зарисовка? |
Цитата:
А если вы ничего ужасного в энурезе не видете, то можете писать прямо в постель, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никто никого не имеет ввиду. DPS не называл никаких часовых марок, я вообще никого не называл. Читайте внимательнее посты. |
Цитата:
Это я в общем. А конкретно про ваш пост - он меня очень рассмешил. И я решил задать такой же веселый и шуточный вопрос. В продолжнение темы обезьянничания :) Ну назвал я Ролекс. Но я ж не сказал, кто его копирует. Хотя мог бы :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |