Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Компромисс в бренде или усложнениях? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11164)

flash 27.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 151775)
Почему РР? Что в нем такого супер-пупер особенного? :-)

Это ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА часы, ПОДЧЕРКИВАЮЩИЕ наличие у их владельца ВКУСА И ДЕНЕГ.

Temple 27.11.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 151791)
Если смотреть на вторичку, то наверное да, продать проще. Хотя Ролекс с ПАМами тоже вроде не застаиваются.

Только прошу не ставить Патек и Панераи на одну ступеньку, ETA и JLC много кто пихает в часы, просто у Панераи легенда очень подходящая попалась.

Ролекс - ничего не могу сказать, контора важная в часовом мире и уважаемая, но опять же, уровень не тот.

VV 27.11.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 151794)
Только прошу не ставить Патек и Панераи на одну ступеньку,.........Ролекс - ничего не могу сказать, контора важная в часовом мире и уважаемая, но опять же, уровень не тот.

Так мы вроде щас говорим не кто есть ху, а о вторичном рынке, али я не понял чего?

Temple 27.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 151796)
Так мы вроде щас говорим не кто есть ху, а о вторичном рынке, али я не понял чего?

Согласен, увлёкся немного - прошу прощения :D

KDV 28.11.2008 00:02

Ролекс и Патек это одно, а ПАМ другое. Сегодня ПАМ моден и на вторичке актуален, а что будет через 5 лет???

VV 28.11.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 151801)
Ролекс и Патек это одно, а ПАМ другое. Сегодня ПАМ моден и на вторичке актуален, а что будет через 5 лет???

А финансовые кризисы, ты случаем не можешь предсказывать?:p

abus 28.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 151792)
Это ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА часы, ПОДЧЕРКИВАЮЩИЕ наличие у их владельца ВКУСА И ДЕНЕГ.

Я по поводу вкуса и денег. Не люблю спор ради спора, но неоднократно сталкивался с ситуацией, когда человек, обладающий РР знает еще Бреге и ВК. По поводу прочих производителей кивает, а сказать не может. ИМХО РР подчеркивает наличие денег. А вкус - предмет дискуссии или спора. Вкус может подчеркнуть что-то более оригинальное на запястье - Журн, например.

KDV 28.11.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 151802)
А финансовые кризисы, ты случаем не можешь предсказывать?:p

Канешна могу. За Ваши деньги, любой каприз(с)
В принципе, при хорошей проплате, могу не только предсказать, но и устроить :D

Цитата:

Сообщение от abus (Сообщение 151803)
Вкус может подчеркнуть что-то более оригинальное на запястье - Журн, например.

Да будет Вам. Вот я слышал, что владельцы Журнов к БМВ Х6 присматриваются, а авто то страшное, не вкусное :D
Получается, если Вы видете у человека Патек, он просто богат, но своих мыслей не имеет? А если он фанат этой марки? А если у него дома десяток Журнов, Кари и прочих Брюсеров)))

flash 28.11.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от abus (Сообщение 151803)
...человек, обладающий РР знает еще Бреге и ВК. По поводу прочих производителей кивает, а сказать не может...Вкус может подчеркнуть что-то более оригинальное на запястье - Журн, например.

1."Как?! Холмс, вы не знаете, что Земля круглая? Но ведь об этом известно любому мальчишке!" - Холмс преспокойно отвечает: "А зачем мне это знать? Ведь это не поможет мне раскрыть преступление".
2.И раньше- то никогда Журн не нравился, а в последнее время его так много на форуме, что просто тошнит уже с него...))))В кроме Журна видели что-нибудь еще "оригинальное"? А живьем Журна видели?))

Gas 28.11.2008 00:57

Судить о вкусе по выбору часов мягко говоря некорректно. Посмотрите на человека в целом, его дом (если возможно), его социальные и личные проявления, и мнение о вкусе можно будет сформировать с большей достоверностью. Мысль о том, что в Ролике (Патеке) безвкусный чел, а в Журне - его святейшество Пьер Карден, - даже не поверхностна:) Да, строго имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru