Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Желание... 382 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111085)

ВованВованыч 04.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1222724)
У всех жизненный опыт богатый, все улетело в "совершенно аналогичные случаи" имени сапера Водички.

Аксиома Уйского о валенках и балалайках на то и есть, чтобы ее подтверждать и подтверждать..... :)....
Такая карма у всех форумных баталий....

Rolko 04.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1222724)
прокручившая полгода на рынке взятую в предоплату десятку

Интересно, а если бы это была десятка миллионов, или хотя бы один миллион? Жалко, что ответа на этот вопрос от ув. Cu Dhub не дождемся, он покинул нас (в хорошем смысле):)

PaulZ 04.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1222717)
и как итог -- дилеры крайние, аж с формулировкой "кидалы". Зато очередная фэшн-модель со спорным для здоровья корпусом получилась музейным экспонатом -- чем не жирный плюс в статус Панераи?

правда ваша...
подход со стороны ОР к процессу дистрибуции весьма и весьма, для меня как потенциального клиента, странный...
но этого производителя вообще сложно назвать клиентоориентированным...
дилеры выступают буфером между орущей толпой жаждущих поклонников и нежелающим их услышать производителем...
не завидная роль у дилеров, это надо понимать...

а статус Панераи... не могу сказать, что это плюс или минус...
каждый сделает конечно свой вывод, но для кого-то это может стать еще одним шагом на встречу этому бренду, в получении ощущения некой элитарности...
особенно для ньюкамеров… приверженцы же со стажем скорее будут в очередной раз разочарованы…

олегТТ 04.04.2012 16:34

Из неопубликованного вчера по причине отключившегося интернета. Хотя так уже ...скорее по инерции... ;)

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1221651)
Гораздо правильнее было бы:
1. Признать себя лузерами, поскольку не отстояли у мануфактуры право клиента быть счастливым обладателем девайса

Да , надо было б метнуть гневный взгляд в сторону мануфактуры. Она бы и растаяла. Скока раз это помогало ...А тут расслабились.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1221878)
Просто человек расстроен и считает, что ситуацию с ним разрулили не до конца. Просто вернули деньги и извинились.

Здорово...! С каких это пор извинения - это западло ? :eek: Доброе слово и кошке приятно. То плачем , что "ДАЖЕ" не извинились , то обижаемся , что "ПРОСТО" извинились. :confused:
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1222687)
В общем я за иск,

Единственной стороной , которой было б более-менее ещё логично предъявить иск , является сама мануфактура. Или сам Бонатти , являющийся её главарём.

Чего это она на весь мир раструбила о производстве 1000 штук , а потом вдруг передумала , когда люди уже наделали предоплат , что в свою очередь привело к тому , что эти же люди потом из-за них "наделали в штаны" ??? За "базар"(особенно там у них) принято отвечать ! :eek:

Так что только иск ...и никаких гвоздей !

Rolko 04.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1222782)
Единственной стороной , которой было б более-менее ещё логично предъявить иск , является сама мануфактура. Или сам Бонатти , являющийся её главарём.

Мануфактура не принимала обязательства перед покупателем, поэтому иск не возможен. А магазин, по-видимому, связан с мануфактурой обязательствами, вот он и мог бы подать иск.
Вообще-то я понимаю скипсис форумчан по поводу иска, для многих это как полет на Луну, а для меня перманентная ситуация, вот я за него и ратую.

Baroque 04.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1222782)
Здорово...! С каких это пор извинения - это западло ? Доброе слово и кошке приятно. То плачем , что "ДАЖЕ" не извинились , то обижаемся , что "ПРОСТО" извинились.

Это уж каждый сам решает, достаточно ему: "прошу понять и простить" или нет.
Лично я уважаю, когда в ресторане за то, что заставили слишком долго ждать заказ, проставляются вином или десертик какойнить от шефа. Такое извинение и принимаю с охотой и такой рестик порекомендую несмотря на досадный случай. Конквесту тоже может нужно было проявить немного фантазии и предложить в качестве извинений чуточку больше, чем виноватое мычание и заверения о посланных "лучах презрения";)
Не исключаю что они так и поступили, но история об этом умалчивает

Jackson13 04.04.2012 20:53

Я так и ничего от бутика и не дождался.....

PaulZ 04.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1223234)
Я так и ничего от бутика и не дождался.....

а перед кем-то извинились, хоть уважение проявили...
кому-то важен клиент (его обиженные чувства), а кто-то и так продаст часы...
уверен, что если ТС поймет ситуацию с 382 правильно (скорее даже с мануфактурой) и оценит с трезвой стороны сложившуюся ситуацию, он сможет с хорошей скидкой купить другую модель в Конквесте и ему еще ремешок подарят в качестве компенсации за доставленные неудобства (или вообще другой бренд предложат)...
да так сложилось с 382-ми, что с этим сделаешь...

Afr 04.04.2012 23:47

ситуёвина, ОДНАКО
... предоплата не спасает, "бутик-не бутик" - тоже не особо разница большая ..

так, все-таки, как теперь заказывать то лимитки у российских дилеров ОР? :)

Strobe Tallbot 05.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Afr (Сообщение 1223615)
так, все-таки, как теперь заказывать то лимитки у российских дилеров ОР? :)

Да спокойно.... Без ощущения, что жизнь кончилась, если произошел облом...
Лично меня, если честно, все эти истории с киданием клиентов и перераспределением лимиток, во многом радуют...
Видя, что с ПАМовскими лимитками интересными мне не выходит, по крайней мере пока, я больше стал смотреть вокруг и заново открыл для себя марки, которые раньше не замечал...
К примеру, сейчас мне кажется просто смешным сравнивать 382 с новым Royal Oak от AP...
Все ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru