|
Цитата:
Такая карма у всех форумных баталий.... |
Цитата:
|
Цитата:
подход со стороны ОР к процессу дистрибуции весьма и весьма, для меня как потенциального клиента, странный... но этого производителя вообще сложно назвать клиентоориентированным... дилеры выступают буфером между орущей толпой жаждущих поклонников и нежелающим их услышать производителем... не завидная роль у дилеров, это надо понимать... а статус Панераи... не могу сказать, что это плюс или минус... каждый сделает конечно свой вывод, но для кого-то это может стать еще одним шагом на встречу этому бренду, в получении ощущения некой элитарности... особенно для ньюкамеров… приверженцы же со стажем скорее будут в очередной раз разочарованы… |
Из неопубликованного вчера по причине отключившегося интернета. Хотя так уже ...скорее по инерции... ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего это она на весь мир раструбила о производстве 1000 штук , а потом вдруг передумала , когда люди уже наделали предоплат , что в свою очередь привело к тому , что эти же люди потом из-за них "наделали в штаны" ??? За "базар"(особенно там у них) принято отвечать ! :eek: Так что только иск ...и никаких гвоздей ! |
Цитата:
Вообще-то я понимаю скипсис форумчан по поводу иска, для многих это как полет на Луну, а для меня перманентная ситуация, вот я за него и ратую. |
Цитата:
Лично я уважаю, когда в ресторане за то, что заставили слишком долго ждать заказ, проставляются вином или десертик какойнить от шефа. Такое извинение и принимаю с охотой и такой рестик порекомендую несмотря на досадный случай. Конквесту тоже может нужно было проявить немного фантазии и предложить в качестве извинений чуточку больше, чем виноватое мычание и заверения о посланных "лучах презрения";) Не исключаю что они так и поступили, но история об этом умалчивает |
Я так и ничего от бутика и не дождался.....
|
Цитата:
кому-то важен клиент (его обиженные чувства), а кто-то и так продаст часы... уверен, что если ТС поймет ситуацию с 382 правильно (скорее даже с мануфактурой) и оценит с трезвой стороны сложившуюся ситуацию, он сможет с хорошей скидкой купить другую модель в Конквесте и ему еще ремешок подарят в качестве компенсации за доставленные неудобства (или вообще другой бренд предложат)... да так сложилось с 382-ми, что с этим сделаешь... |
ситуёвина, ОДНАКО
... предоплата не спасает, "бутик-не бутик" - тоже не особо разница большая .. так, все-таки, как теперь заказывать то лимитки у российских дилеров ОР? :) |
Цитата:
Лично меня, если честно, все эти истории с киданием клиентов и перераспределением лимиток, во многом радуют... Видя, что с ПАМовскими лимитками интересными мне не выходит, по крайней мере пока, я больше стал смотреть вокруг и заново открыл для себя марки, которые раньше не замечал... К примеру, сейчас мне кажется просто смешным сравнивать 382 с новым Royal Oak от AP... Все ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |