|
Трэш!!
|
да не думал:rolleyes: что продовать часы стало исскуством:D
|
Цитата:
Цены ниже чем в Меркури? Ниже. В чем недовольство-то тогда? Продажи, кстати, это тоже искусство. Но не все это понимают. |
да вочарена вернулся теперь он ssv:D
|
вы определитесь сами часы исскуство или продавать часы исскуство:D это две разные вещи:D :D
|
Господин Ivan77, какие у Вас конкретные претензии к господину WatchArena?
|
уважаемый к вам личных притензий и быть не может:D да и не кому на этом форуме!!!!!!!!я так понимаю это вас попросил сделать вачарена:D и к не му не каких притензий нет и быть не может:D он просто переживает за кризис:D за всех нас:D и за свою сложаную коробку улисев-которые неуспел продать:D рейтинг упал:D мы его ждем пусть возвращается и поможет нам с грамматикой:D уж очень она у него хорошая:D :D :D
|
Хм, вообще-то я написал от своего имени и без какого-либо давления со стороны постороннего лица, я лишь выразил свой персонализированный интерес к тем нападкам, коим подвергается уважаемый WatchArena. Еще раз подчеркиваю, что он ни коим образом не просил меня задавать какие-либо вопросы Вам, уважаемый Ivan77.
|
я вас понял:) нападки были с его стороны:eek: и пусть каждый говорит сам за себя уважаемый ;)
|
вы проанализируйте выпадки вачарены и мои:D или он здесь за святого проходит:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |