|
Кому как, но по мне то, что относительно доступная опция легендарной модели часов была, а теперь ее нет, оптимизма не добавляет. И не важно что там внутри.
Одно время меня будоражила мысль обзавестить клевым синеньким симастером. Потом слегка успокоился, задумавшись о целесообрасти такой покупки, при том что уже имеются в чем-то схожие часы, кварцевый Link. А теперь со всей этой омега-движухой вопрос вступлении в клуб почитателей сабжа походу откладывается на попозже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите им, что они ошиблись ;) Цитата:
Цитата:
ПС Можно спорить до посинения, но ни мои, ни ваши хочушки на ситуацию не повлияют, кварца больше нет. Вопрос в отношении к этой ситуации. Я вижу плюс, вы - минус. Но что в корне это меняет? Может годика через три тут не будет в ветке советов часов проскакивать, типа Омега у каждого второго. :rolleyes: |
Цитата:
Иерархия по цене глупа до ужаса. Не, я понимаю, что вы в шутку тот пост написали, но многие ведь на самом деле так думают. Цитата:
Цитата:
|
вот мне лично на данный момент понятно одно я хочу новый симастер,вот и что получается кварца нет,а купил-бы кварц,вот и коплю на механику- ВИДИТЕ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ КЛИЕНТА ОМЕГА НЕ ПОТЕРЯЛА УБРАВ КВАРЦ,а просто отсрочила более дорогую покупку,которая 99,99% будет мною осуществленна
|
Я тоже коплю на механическую мечту......, омегавскую механическую мечту :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чего уж точно нет, так это сколь-нибудь серьезного отношения к "разговорам". Это у школоты или нищебродов только и разговоров, что об "Омеге на каждом втором", "Ролексе для сутенеров и бандитов", "Панерае, как примере итальянского надувательства" и т.д. и т.п. Я не вращаюсь в часовых кругах, но почему-то более чем уверен, что НИ ОДИН вменяемый любитель часов, хоть раз в жизни купивший часы дороже 1-2 тыс. долларов, не отнесется презрительно к более дешевой модели (тем более, того же любимого бренда). |
Уважаемый FreeezzzZ я не хочу нарушать этику швейцарского (да и просто из воспитания) форума Omega, но часто у Вас проскакивает какой-то подростково-пубертатный посыл про владение этими часами. Очень странно (может быть старею))), но купив Омегу я не предполагал что "пися"(читаем - эго, величие, узнаваемость, уважение среди знакомых... ) должно обязательно увеличится и стать тверже. Покупая эти часы, я брал их исключительно для себя взвесив все плюсы и минусы для практического и эстетического использования сего девайса.
Вы пишете о каком-то прогрессе компании в связи с отказом от этой кварцевой модели... но откуда у эта инфа или Вы особо приближенный к чьему то телу из топ-манагеров Омеги?! Убрав этот кварц и введя другой кварц - Omega Spacemaster Z-33, Омега просто сделала "мощный рывок" растоптала всех швейцарских конкурентов???!!! Вы так считаете? КМК очень и очень сомневаюсь(это про кварц). PS: Что бы Вы меня не посчитали маньяком механофобом ))) я сейчас всерьез рассматриваю Титан ;) |
MartinimaN
В который раз я наблюдаю за вами странную реакцию в мою сторону, то слишком бурная, со слезами, но почему-то адресуете вы ее мне, то вдруг решили в качестве контр-аргумента применить измерения размеров вторичных половых признаков. :D Общался я не с вами, а с digest, и не смотря на различия во взглядах, возможно в силу схожести трудовой деятельности, мы прекрасно поняли друг друга, оставшись, тем не менее, при своем. Дабы не вести с вами не конструктивного диалога, скажу прямо, вы как собеседник для меня не представляете ну никакого интереса. Можете рассуждать столько, сколько хотите, только меня не вплетайте и не приписывайте свои переживания, ок? ;) На том и разойдемся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |