|
Меня бесит жутко, когда есть определенные часы, которые чем-то раздражают людей, которые об этом здесь пишут, и пишут БЕЗГРАМОТНО!
|
Вложений: 7
Встречалась даже формулировка "финальный прайс" :confused:
По теме: неконтрастные или плохо читаемые стрелки и разметка на циферблате, отсутствие разметки на циферблате. |
Вложений: 2
Цитата:
Будьте терпеливее и снисходительнее, относитесь к ним с пониманием, как к инвалидам. К тому же существуют опечатки и олбанский язык! Полностью согласен с Krymskij. Хочу добавить ненависти к выступающим за пределы корпуса заводным головкам, так как пользоваться ими приходиться редко, а рвут манжет рубашки часто и давят на руку.Предпочитаю полностью утопленную в корпус заводную головку как у Сеек |
Меня раздражают необоснованно крупные часы с кричащим дизайном. Предпочитаю неброское обаяние...
|
Овальная форма!
|
Не нравится:
- перегруженность цифера, как например (casio) - плохая читаемость - скелетоны - корпуса квадратной формы - сложное крепление к часам ремня или браслета |
Не нравиться перегруженность циферблата. Красота в простоте.:)
|
Раздражает белый фон даты при небелом - синем, черном циферблате. Вот вообще бесит!
|
Собственно уже все написали.
Не информативность. Беглого взгляда на часы должно хватить, причем в любое время суток. Перегруженность циферблата - страдают Casio. Разного рода блестяшки. Не знаю как кому, но мне нужны : дата и желательно день недели. |
Не люблю перегруженный цифер, как у Эдифайсов, отсутствие даты, цыганщину.
Также не люблю когда дата и день недели находятся в соседних окнах по кругу. Совмещение стрелок и цифрового дисплея, логарифмическая линейка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |