|
Подруга работает в амвей, естественно у меня их косметика, пользуюсь после бритья крем и для лица.
|
Амвеевский гель после бритья ничёшый такой, но бальзам от PRORASO жёлтенький у меня фаворит...
|
Вложений: 1
Ковбои не плачут,
А если и плачут, то вытирают слезу нулевкой) Из ухода: в жаркий период пожиже, в холодный с отоплением погуще. Не стесняемся, господа)) |
Рискну предложить - LOREAL MEN EXPERT, гидра энергетик, увлажняющий уход против 5 признаков усталости, технология кислород PRO, 50 мл. Пользуюсь кремами этой серии около года, в т.ч. и после бритья, мне подходит вполне, рекомендую.
|
Смешались в кучу кони, люди...
Товарищи, надо ведь как-то разделить вопросы и проблемы. Если есть реальные проблемы с кожей, то путь к дерматологу заказан. Если есть желание привести свою кожу лица в порядок, сделать более чистой, ухоженной, свежей, то путь к косметологу будет не лишним, если на данный момент в голове нет никаких представлений о базовом уходе за кожей лица. Если представления о базовом уходе имеются, попытки предприняты, но толку ноль, то путь к косметологу показан, чтобы найти дыры в собственных знаниях, а также попусту время и деньги не тратить. Немного собственных соображений о базовом ухоже, а точнее, как я его вижу. Нельзя вот так просто брать и фигачить крем на лицо, т.к. выхлоп может быть смешной. Есть определенные важные этапы в уходе, которых следует придерживаться, если решились все же как-то ухаживать за кожей.
Вот так в моем представлении выглядит базовый уход. Здесь важны этапы, последовательность и соответствующие для них средства. Разница здесь будет лишь в выборе самих средств. На данный момент в качестве крема для лица я использую Clinique anti-age, если кому интересно. Что касается кремов, лосьонов и прочих средства после бритья, то это здорово, я и сам это люблю, но они не призваны решать те вопросы, что решают крема. Их задача - регенерация, а не увлаженение/питание/лечение... Лично я разделяю все крема условно на 4 глобальные категории: 1. Масс-маркет. Считаю абсолютной тратой времени и денег. Не может быть здесь достойных вариантов по моему определению. Доводы про аптеку и разницу в 10-100 раз по отношению к забугорным препаратам считаю вообще за гранью, т.к. видно, что человек не знаком с понятием оригинал и дженерик. Аналогично обстоят дела с кремами и прочими средствами по уходу. 2. Лечебные. Решают конкретные проблемы с кожей и в большинстве своем их назначают дерматологи и порой косметологи. 3. Профессиональная косметика. Я бы сюда отнес, к примеру, Clinique (считаю их мужскую линейку адекватной крутой штукой для входа и постоянного использования), shiseido (не раз встречал выражения, что это рол ройс среди косметики и если бабки позволяют, то выбирай). На этом выбор не ограничивается, просто первые, что в голову пришли. 4. Фешн. Здесь собрались всякий диоры, шанели. Ничего плохого за них не могу сказать, но ценник конский просто. Это как сравнить крокеты (профессиональная) и берлути (дорого, богато, но это не крокеты). |
Не особо понял, зачем дерматологи и лечебные кремы, если нет никакого заболевания?
Какие ещё "профессиональные" кремы? Это для представителей какой профессии? "Увлажняльщик"? Просто увлажняющий крем, просто туалетная бумага, просто мыло, просто средство для мытья посуды. Да, хорошая туалетная бумага лучше чем рулон дешёвой "54 метра", а баночка лореаля или нивеи за 200 р из ашана лучше крема за 20 р. Все что дальше возможно является чистым маркетингом, сейчас и расчёски по 10 000 р продают в торговых центрах и БАДы чудесные пенсионерам выпарить пытаются разные жулики, но нам то зачем все это, речь об обычном увлажняющем креме, тем более что состав и правда одинаковый. |
Что скажете про наличине ДМАЭ в креме, как относитесь к ретинолу концентрированному. Ну и, что на счёт алюминия в антирперсптрантах?
|
На счет алюминия все пишут, что вредно, плохо и так далее. Я это не оспариваю, но в то же время неизвестна степень этого вреда и какие концентрации на самом деле вредны. Для меня этот алюминий на самом деле спасение от проблемы с чрезмерным потоотделение в области подмышек (гипергидроз). Я не обливаюсь им конечно, но 1-2 раза в неделю использую тот же Dry-Dry в теплое время года.
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут стоит космос, а в Японии в 1,5 раза дешевле со всеми накрутками и сопутствующими платежами получается. Кто раз попробует,только им пользоваться будет. Японцы мастера в вопросе отсрачивания внешней старости. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |