|
Эт сколько же Вы у Сережи часов-то понакупили?...))) Настал Звездный Час у магазинчега... наконец-то!...)))
|
Цитата:
Часы, насколько я помню, приобретались в разных местах, в том числе и заграницей. Есть Paul Pico, простая черная бочка, хронограф Zenit, :) Omega дареная, для дайверов, кажется IWC, модель не помню, врать не буду, на Nomos только покушаемся.. :D Ааааа! Если это коммент про мои фото, да это просто фото Nomos, которые были :) то, что попалось, когда я Tetra искала. |
Сережа- это тот седоватый мужчина невысокого росточка, с которым Вы общались в этом магазине...)) не более того.
|
Свети нам солнышко, свети!
Вложений: 2
|
Цитата:
|
:) А, впрочем, мне нужны часы! И кто их мне продаст, вопрос, пожалуй, лишь только личных человеческих симпатий! ;) Всегда приятно, когда тебя грамотно и любезно обслужат.
Это как в анекдоте: На крыше два кирпича: - ээххх, погода сегодня не летная... - да, фиг, с ней, с погодой, лишь бы человек попался хороший! :D |
Цитата:
|
Не думаю....
|
Кстати, появился тут в предложениях очень симпатичный
Вложений: 1
Номос, вот такие. Tangente Gold Date
ценник- даже скромнее, чем на сайте http://www.jardin-d-eden.co.uk/acata..._Calibres.html если кому интересно- в личку. |
Добрый день господа, я был вчера в магазине в Гостином дворе. Очень понравились часы Nomos Tangente. Можно ли их купить где нибудь еще по более низкой цене чем в этом магазине? А то они даже скидок не дают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |