|
Вложений: 3
Еще один золотой ПОЛЕТ с ранее не встречавшимся светло-зеленым цифером и надписью POLJOT (латиницей). Котлетка или нет?
|
Цитата:
сохраняются,в качестве доказательства подлинности:D! |
Цитата:
|
Есть родная заводная головка на золотые "Кировские" в Питере. Нужно кому-нибудь?
|
Вложений: 1
Ребята, золотые спецы :)
Извиняюсь чрезвычайно, что лезу с таким качеством, но это от безнадеги а не от неуважения )) Есть такие бабушкины ЛУЧи (женский вариант в оригинал браслете) Но с совершенно несуразной, на мой взгляд заводной головой... То что там не золото это очевидно, в связи с чем вопрос знатокам - какое там должно быть по природе вещей ? (и только то .. золото или ..) Взади номер 18054 и клеймо со звездой |
С корпусом и браслетом - порядок, все проштамповано и в несомнительном качестве. )) Браслет нравится своей какой-то красивой солидностью конструкции.
Пробовал подлазить и так и так.. Плюнул. Ну не передает паршивый телефон даже цвета в оригинале. Позже постараюсь здесь разместить в нескольких видах достойного фото. |
Цитата:
Думаю, найдутся люди, разбирающиеся и в этой тематике неплохо. |
Вложений: 2
На "Молотке" обнаружен вот такой вот золотой ЗИМ
Вроде бы, завод имени Масленникова золотых часов не делал. Корпус-то может быть и золотой, но я думаю, что он от какой-нибудь ПОБЕДЫ. Фото механизма отсутствует, однако в целом часы скорее всего - очевидная котлетка:( Впрочем, кому-то возможно эти часы будут полезны в качестве "донорских", чтобы собрать золотую ПОБЕДУ |
Вложений: 3
Еще одни золотые часы из коллекции Марка Гордона
Прямоугольный POLJOT в золотом корпусе, один в один повторяющие по дизайну золотые часы НАИРИ Ереванского часового завода. Смущает надпись на латинице, на золотых советских часах практически не встречающаяся. Не котлетка ли случайно? |
Тема очень интересная, автору спасибо!
Очень понравились золотые Полет с бордовым цветом циферблата и золотыми римскими метками. Очень интересно, за сколько реально можно купить такие в идеальном состоянии? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |