|
как бы это правильно сказать . хотелось бы что бы фото размещались (хостилось) на сайте . значит не возможен запрет .
|
Цитата:
Т.е. были у него просто украдены :confused: Как-то даже не ожидал такого от "поборников часовой чистоты" :mad: По теме - tayemnyj принял предложение стать модератором раздела "Российские часы". Поздравляю! :) Теперь решайте, как должна выглядеть структура раздела. :cool: |
Цитата:
Прекрасно,теперь мы с модератором !!))) Поздравляем.Верное решение! Цитата:
Думаю,на не подписанные фото не должно распространяться какое-либо согласие или нет...Ибо сложно или невозможно порой установить владельца |
Есть каталоги. В них описания часов. Остальное либо от лукавого, либо лимитированные серии (на базе основных) которые легко определить. Вопрос закрыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не присваивал себе фотографии, не объявлял снимки своими. Я только указал на них, url фоток вёл к альбому Павла. И Вы согласитесь, что ткнуть на рынке в Камбоже пальцем в кучку Ролексов -- это не украсть их, а обратить внимание коллег на чудо техники). |
Вложений: 1
Цитата:
Каталогов тоже не так уж много и не стоит им доверят не проверяя. Кстати, мне тоже начало немножко надоедать, потому что аргументы вроде "это невозможно, потому что невозможно" или "это от лукавого", конечно очень убедительные, но начинають повторятся, а других пока не увидел здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом автор фотографий вполне справедливо может попросить их убрать. Тогда бы никто и в претензии не был. :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |