Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

nnov 19.02.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1147332)
Меня Леонид щас заругает, что я от темы удаляю дискуссию и от холивара, задуманного им ;)...

Ну что ты, Павел, напротив! Где бы я еще столько интересного узнал о часах со вторым временем! Да и тема моя уже исчерпала себя, по третьему кругу одни и те же мелочи обсуждаем.

nnov 19.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1147359)
а ну уже хорошо ;))))))))

Да плохо! Иначе, как с горя такие темы не рождаются!:) После утраты достал все, что осталось от сета и ...

inc 19.02.2012 21:32

[quote=jinkade;1147553]да я было Квакве уважаемому собирался сказать, что типа мануфактурность - это не показатель. посмотрите на сейко - 100% мануфактура - и вам больше никогда не захочется иметь мануфактурные часы. но так рискнуть не сказал. потому что наехать в одной ветке одновременно на рол и сейко - это через край ))
Вот про сейку +100%. в цитаты бы, но нет, адепты будут бороться, аки самураи на Окинаве.
И поддержу тезис по мануфактурности. Лучшие дети, как и часы, рождаются от кровосмешения.:)

inc 19.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1147628)
Да плохо! Иначе, как с горя такие темы не рождаются!:) После утраты достал все, что осталось от сета и ...

Леонид, держись!
"мысленно вместе":)
А ПАМ , как же без него? Тоска да и только:)

Klark03 19.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1147798)
А ПАМ , как же без него? Тоска да и только:)

И правильно что продал, одним уродцем в коллекции стало меньше :D Ролекс во всем виноват, потихоньку все часы вытесняет, у меня лично так и произошло, после появления в семье Суба, через некоторое время семью покинул Таг, потом еще несколько старожилов, что поделать на каждый день, зараза, самое то, и что самое противное пару раз самолюбие потешил, на вопрос какие часы на руке, блин, приятно было, знал же чем взять, в общем, пригрел змеюку на руке, чую теперь только с рукой избавиться можно будет! :)

tapoka 19.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1147843)
Ролекс во всем виноват, потихоньку все часы вытесняет, у меня лично так и произошло, после появления в семье Суба, через некоторое время семью покинул Таг, потом еще несколько старожилов

И это ,только начало!Потом уйдёт жена ,за ней,рыдающие дети , соседи по подъезду-перестанут здороваться и даже ППС-ники на улице ,перестанут подходить и спрашивать документы.По "шаткой" дорожке ты пошёл.И удел твой-одиночество.И единственным другом (и подругой) твоим,как и собеседником, будет эта "скотина"-Ролекс ,с коим и будут проводиться праздники и застолья.

Klark03 19.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1147876)
И это ,только начало!Потом уйдёт жена ,за ней,рыдающие дети , соседи по подъезду-перестанут здороваться и даже ППС-ники на улице ,перестанут подходить и спрашивать документы.По "шаткой" дорожке ты пошёл.И удел твой-одиночество.И единственным другом (и подругой) твоим,как и собеседником, будет эта "скотина"-Ролекс ,с коим и будут проводиться праздники и застолья.

... и после очередного поллитра вискаря глядя на двоящийся циферблат под сапфиром, прозвучит банальный вопрос: Ты меня уважаешь ... :D

Baggio 19.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1147302)
Насчет ликвидности Вашерона, тоже полная глупость, иногда мониторю ломбарды, так вот если там появляется Дуал Тайм, то как правило долго не лежит и причем цена на него ниже десяти тысяч не опускается.

Абсолютно согласен, тоже немного ориентируюсь в вопросе и скажу что Оверсих Дуал тайм очень ликвидные часы - стоит дать цену чуть лучше рынка они сразу улетают, там иные Ролики и Памы позавидовали бы, я серьезно. Причем хоть белые, хоть серые, хоть черные.

inc 19.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1147843)
И правильно что продал, одним уродцем в коллекции стало меньше :D Ролекс во всем виноват, потихоньку все часы вытесняет, у меня лично так и произошло, после появления в семье Суба, через некоторое время семью покинул Таг, потом еще несколько старожилов, что поделать на каждый день, зараза, самое то, и что самое противное пару раз самолюбие потешил, на вопрос какие часы на руке, блин, приятно было, знал же чем взять, в общем, пригрел змеюку на руке, чую теперь только с рукой избавиться можно будет! :)

Про уродца-это от зависти. ПАМ не всем подходит, требователен он к владельцу:D
А таг и суб , это кто ? Приемные дети или домашние животные ? Покидают семью, приходят в семью...потом пьяными приходить начнут, Картье всяких приводить начнут , если деньги будут, а когда на биче-касио и сейко....срочно берите ситуацию под контроль...:D
ПС был бы в семье серьезный парень ПАМ - он такого бы раздолбайства не допустил:D

Klark03 19.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1148064)
Про уродца-это от зависти. ПАМ не всем подходит, требователен он к владельцу:D
А таг и суб , это кто ? Приемные дети или домашние животные ? Покидают семью, приходят в семью...потом пьяными приходить начнут, Картье всяких приводить начнут , если деньги будут, а когда на биче-касио и сейко....срочно берите ситуацию под контроль...:D
ПС был бы в семье серьезный парень ПАМ - он такого бы раздолбайства не допустил:D

Спасибо! Буду знать чего мне в жизни не хватает, надеюсь кто-нибудь подарит, ибо сам и за свои деньги никогда не куплю! :) А если честно, то сколько Памом в руках не держал, в том числе и редких, не цепляют они совсем, наверное не правильный я какой-то, но страшненькими они мне кажутся, я еще могу Ролекс понять, но Пам наверное никогда не пойму, не в этой жизни! И наверное все же наоборот, владелец, поддавшись модному тренду покупает Пам, а потом прийдя в себя продает его, наверное Пам все же самые продаваемые на вторичке часы, после Ролекса, правда Ролекс все же по другой причине! С уважением! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru