|
прямь разборка какая то:D пожалуйста нам без вас будет скучно не уходите:D
|
Цитата:
Седня кстати первый день солнца на Пхукете. Решил не мазаться кремами и сгореть нах! Из принципа нах:p |
Цитата:
|
да уважаемуй лучше намаждись:D а то потом в сообщение из личке цитировать некому будет!!!!!!!!!:D
|
Цитата:
|
вв прошу вас ко мне не придераться по поводу моей я так понимаю граматике итд:D вам что некого учить:D многие здесь когда пичатают допускают ощибки:D может вам этот вопрос задать им:D
|
Цитата:
|
да кстати я был не прав по поводу шангрилы на каулуне:( она там действительно есть-кстати рядом с вокзалом и недалеко от интерконтиненталя!!!!!!открыл карту и:confused: и убедился!!!!! а насчет джамшутов вы в каком смысле:confused: ну расскажите какой вы смысл вкладываете:confused: :D
|
[quote=Ivan77;145899а насчет джамшутов вы в каком смысле:confused: ну расскажите какой вы смысл вкладываете:confused: :D[/QUOTE]
Иван, Вы хороший, добрый парень!:) Вы же понимаете, что всё надо перевести в юмор, на личности переходить - последнее дело..Так, что вперёд, на мины !:D Кстати, Вы интересно говорили о Самуи, там что, действительно лучше ?.. |
Цитата:
Писатель пропадает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |