|
Я хотел бы выразить мои наилучшие пожелания на веб-сайте Хронос, и Денис владельца, их дальний от центра помощью ко мне, когда я нуждался. Как иностранец в России, это очень трудно для меня, чтобы общаться с местными дилерами, и, следовательно, оценить oriniganlity сделок, что я собираюсь сделать. для этого смысла, хроно веб-сайт и Денис всегда были надежным портом для меня.
Спасибо Денис! |
Вложений: 1
Наконец-то все срослось...и я стал счастливым обладателем PERRELET SEACRAFT CHRONOGRAPH синего цвета. Денису большое спасибо за это - отличные часы по очень даже отличной цене (у российских дилеров НААААМНОГО дороже(раза в 3:D). Все четко, оперативно, как говорится " у волшебника Сулеймана все по-честному без обмана":D Еще раз - Денису РЕСПЕКТИЩЕ. Это мои первые серьезные швейцарские часы... Фото на руке:
Вложение 406524 P.S. Единственное, что не понял - как все-таки снять браслет:eek: (с часами в комплекте идет нейлоновый ремешок - хотел примерять его, но не получается снять браслет, уже 2-й час мучаюсь:D:D:D)? Может подскажет кто, ну или можно ссылку на видео, где наглядно показано? |
Приобрёл женские Perellet 20.03.13 в подарок. Благодарю за инициативу по подбору внешних коробок поаккуратнее с учётом подарочного статуса покупки. Надеюсь, что скоро полноценно заработает оффлайновая точка продаж - чтобы можно было приехать в любое время и посмотреть часы в наличии. Ведь, как справедливо гласит Ваша подпись, ни одни фотографии не передают красоты и блеска часов, надо смотреть их вживую.
|
Бронировал часы для жены: EBEL на три дня. Перезвонил в день брони и купил без проблем при личной встрече.Все устроило.Спасибо.
|
Добрый день, форумчане)
Вот и я стал счастливым обладателем часов Perrelet, приобретенные у известного всем ХРОНОС.. Сделка прошла без шума и пыли (выбор модели -> созвон -> встреча -> покупка).. Доволен, как слон, и даже тикают..) буду держать вас в курсе.. спасибо!! |
Приобретал часики с пересылом в Питер. Все хорошо и быстро. Продавцу респект, а всем форумчанам удачных покупок!
|
Покупал черные Перелье с браслетом в подарок. Остался очень доволен организацией процесса, часами и собственно продавцом. Самые лучшие рекомендации! Ребятам дальнейших успехов, форумчанам - радости от покупок!
|
Всем форумчанам Доброго времени суток! Вчера, в их ломбарде (офисе), купил у Дениса сразу два Perrelet. Своей любимой супруге - белую керамику, а себе, не удержался, дайверский трёхстрелочник с синим цифером, скоро отпуск. Всё великолепно. Заодно, обсудили массу вопросов связанных с моими следующими покупками. Хочу себе на Полтинник подарить Бреге. Например вот эти http://www.breguet.com/ru/5140BB-12-9W6
И однозначно понимаю у кого буду заказывать. "Одев широкий боливар, Онегин едет на бульвар, и там гуляет на просторе, пока не дремлющий Брегет на прозвонит ему обед". А.С.Пушкин, Евгений онегин |
Купил у Дениса Perrelet. Все работает, претензий никаких. Спасибо за порядочность! И хорошую цену!
|
Вложений: 3
15го апреля купила у Дениса Perrelet. С ходу озвучили цену меньше на 4 тысячи заявленной на форуме. Это плюс номер один. Плюс номер два - человек приехал по удобному мне адресу. Плюс номер три - привез с собой и другую модель для выбора.
Часы отличные и не говорите, что мужские модели не для женщин. Спасибо Хроносу и я хочу уже новые часики! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |