Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование № 2 по проектам дизайна Marine Chronometer Stainless Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102628)

byef 09.02.2012 11:48

Да там вроде все понятно уже давно:)

Вот только название у меня ассоциируется с женской одеждой или с отелем в турляндии:)

Кстати в проект уже записываются иностранцы, сегодня пришел запрос из Болгарии.

PKM 09.02.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1130041)
Кстати в проект уже записываются иностранцы

Скоро раскроются секретные планы русских по окружению Аугсбурга плотным кольцом милитаристских лимиток.:D

На WUSe пока тихо вроде. Ждем-с.;)

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1130041)
Да там вроде все понятно уже давно

Ну вроде голосование еще не закончено. Надежда умирает последней.

Scar074 09.02.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1128386)
насколько мне известно, свободных номеров нет.

Шустро блин. :(

Только отвлечешься и уже придумали симпатичную лимитку и все экземпляры расхватали. Значит нужно увеличить тираж.:cool:

Permidal 09.02.2012 12:14

Если немного отвлечься и пофантазировать, я бы дал всем трём лимиткам какие-то объединяющие названия, какие-то общие объединяющие элементы дизайна и продавал бы в одной общей большой деревянной коробке. Вместе с набором ремней, которые можно было менять между всеми тремя часами. Было бы красивое решение, настоящий эксклюзив.
Имена часам дал бы по именам русских адмиралов, кораблей или водоёмов. На крайняк имена по цветам (Bronze Marine, Blue Marine и Aqua Marine, например), хотя это решение мне нравится меньше.
Поэтому я агитирую за дизайн Дениса для синей марины, т к он сочетается с остальными двумя утвержёнными часами.
Дизайн Игоря тоже хороший, но ломает концепцию трёх марин. Но это, конечно, мои фантазии. А у каждого они свои..

byef 09.02.2012 12:20

По поводу разл. марин - погуглите и все поймете, какие ассоциации.

Не против перекликающихся названий, но, кмк, придумать так будет архисложно, единственное, что приходит на ум - название трех кораблей, например из одной битвы или похода.
ЗЫ: Колумба не предлагать.

Permidal 09.02.2012 12:25

У меня нет никаких плохих ассоциаций со словом Marine. Красивое старинное слово, с латыни переводится как "Морской". Не знаю, какие ассоциации у вас, чесслово:)

mmirnii 09.02.2012 12:27

Если честно я не вижу смысл объединять лимитки в одну!Не всем (скорее большинсву) 3 лимитки не нужны сразу по ряду причин!И смысл называть лимитки в одном стиле тогда? Можно тогда вообще не думая, Marina №1, №2,№3....

Permidal 09.02.2012 12:30

Это фантазия была. Понятно, что утопическая. Никто такую проталкивать не будет, не переживайте)

byef 09.02.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1130111)
У меня нет никаких плохих ассоциаций со словом Marine. Красивое старинное слово, с латыни переводится как "Морской". Не знаю, какие ассоциации у вас, чесслово:)

Так и не говорил, что плохие:confused::), сказал не вяжущиеся с часами;)
И не марин, а блюмарин, аквамарин.
Зы, вы как то очень своеобразно интерпретируете.

Konst76 09.02.2012 12:41

Но фантазия ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Если ничего не помешает все 3 приобрести и ни одна из них не вызовет желания от нее избавиться, то обязательно нужно будет в одну коробку оформить. Permidal, спасибо за идею!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru