Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно продавец follow_me!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102039)

follow_me 14.02.2012 13:13

Galax

далее обсуждать не готов, просто это бесполезно исходя из 11 страниц темы, а суть вот в чем

ТС без всяких оснований обвиняет меня в том, что я знал о дефекте и его не предупредил - я со своей стороны утверждаю что это не так, на моей стороне история продаж на форуме с 2008 года и никаких проблемных ситуаций, соответственно я ничего платить не буду, пока ТС в этой теме не заберет свои слова обратно, и не только эти, а про "мошейника" и т.д.

InvictaMan 14.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от follow_me (Сообщение 1138778)
соответственно я ничего платить не буду, пока ТС в этой теме не заберет свои слова обратно, и не только эти, а про "мошейника" и т.д.

А что вам мешало заплатить ДО того, как вас обозвали мощенником?
Трёх месяцев было мало? Вы обещали ТС оплатить половину ремонта? Обещали! Оплатили? Нет! И как вас называть после этого?
Обманщиком? Шалунишкой?

Alexander1-st 14.02.2012 13:43

Цитата:

на моей стороне история продаж на форуме с 2008 года и никаких проблемных ситуаций, соответственно я ничего платить не буду

Боюсь,что теперь вряд-ли кто-нибудь у Вас здесь купит.

LuckBet 14.02.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1138838)
Боюсь,что теперь вряд-ли кто-нибудь у Вас здесь купит.

да купят.
только дело то не в этом. в любом случае эта тема не в "+" продавцу и в будущем, кто-то прочитав данную тему - решит не покупать. часы то продадутся, но все это будет возможно дольше или дешевле и т.д.
и это из-за нескольких тысяч.
стоило оно того? особенно с учетом, что ТС повел себя абсолютно нормально и даже предложил разделить затраты на ремонт и ждал выполнения обещанного достаточно долго. тем более ни о каком принципе, как мы видим, речи не шло.
ИМХО - не стоило.

nos71 14.02.2012 17:49

Цитата:

Galax

далее обсуждать не готов, просто это бесполезно исходя из 11 страниц темы, а суть вот в чем

ТС без всяких оснований обвиняет меня в том, что я знал о дефекте и его не предупредил - я со своей стороны утверждаю что это не так, на моей стороне история продаж на форуме с 2008 года и никаких проблемных ситуаций, соответственно я ничего платить не буду, пока ТС в этой теме не заберет свои слова обратно, и не только эти, а про "мошейника" и т.д.

Я здесь не для того чтобы вас упрашивать заплатить мне. Даже здесь можно было как то уладить, оплатить и замять. Пусть все видят как вы ответственно относитесь к своим покупателям. Времени для оплаты было три месяца, тем более у вас девиз я смотрю мужик сказал мужик не сделал. А обвинения я написал не истерично как вы пишите через неделю а через три месяца. И то когда вы уже нагло просто перестали отвечать.

zemlekop 14.02.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от lavrentius (Сообщение 1137159)
Вразумительного здесь ничего нет. Покупатель у меня реальный. Это один из форумчан, и он не первый день на форуме. Только он, в отличии от Вас, прекрасно понимает, что обстоятельства бывают разные. Хорошо, что мы проверили часы перед продажей, а иначе бы такой, как Вы, весь мозг бы вынес. Живите по Вашим законам. Дай бог, чтобы Вы от них никогда не отступали.

Тоесть вы считаете рассказать историю в одиночку, не предьявив рассказ своего покупателя,или хотя бы какого-нибудь свидетеля, предлагаете слепо поверить Вашим словам,а вот ТС верить не стоит ? Поразительный подход,чем же Вы заслужили такое отношение ;) ? Я не горорю о том,что Вам верить не стоит,но давайте относиться к ситуации без скидок и льгот для одних и по полной программе -для других.Тут хоть выложены слова продавца,которые не только не отрицает того,что часы нерабочие,но и полностью подтверждает слова ТС ,за исключением разногласия по оплате издержек на ремонт.Тут их слова расходятся.
Да,обстоятельства бывают разные,но и продавцы тоже бывают разные. Очень редко встречал хорошего продавца,который не идёт на встречу покупателю.Как правило коммерческая деятельность такого со временем начинает несколько страдать,ибо ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.А продавец, даже в сомнительной ситуации всегда найдёт способ уладить конфликт ,даже с покупателем-экстремистом,ибо довольный покупатель приведёт ещё несколько клиентов,расстроенный покупатель уведёт с собой десятки.Вот и всё.

zemlekop 14.02.2012 21:57

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87521
Если это сообщение о продадаже часов,что мы обсуждаем,то по объявлению продавец описывает их :
Часы в идеале, одел пару раз, комплект полный!

цена 20000 рублей

подробнее о часах http://www.jomashop.com/edox-watch-62002-3-nin.html

Повторюсь,если это то сообщение,то ТС приобрёл "часы в идеале".Ни одного дефекта не указано.А раз не указано- право ТС получить их на руки рабочими и в идеале.

Samwell 14.02.2012 23:26

некрасивая история...........оплатить и замять!!!

Rewrew 15.02.2012 00:26

Дело не в "платить" или "не платить", а в том у кого "покупать" или "не покупать". Выводы делать.

Driver585 15.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1138784)
А что вам мешало заплатить ДО того, как вас обозвали мощенником?
Трёх месяцев было мало? Вы обещали ТС оплатить половину ремонта? Обещали! Оплатили? Нет! И как вас называть после этого?
Обманщиком? Шалунишкой?

Вот этого я тоже понять не могу.. Что мешало заплатить то? Я например живу не в Москве, на форуме купил больше 15 часов, большую часть на подарки и по просьбе друзей, для себя лично 5, проблем не было не разу! По причине удаленности, вынужден покупать дистанционно, по большей части, приходится верить продавцу на слово.. Если на форуме продаются часы с дефектами под видом часов "в идеале" и это уважаемыми продавцами считается нормальным.. Как это можно назвать? Воздержусь от громких эпитетов, не считаю возможным для себя оскорблять людей в онлайне, НО.. Выводы свои сделаю и уж точно у ТАКОГО продавца ничего не куплю! Согласен, ситуации бывают разные, но три месяца-это более чем достаточный срок для того, чтоб оплатить обещанные 2000 рублей! За язык я так понимаю продавца никто не тянул.. И темы бы не возникло!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru