|
Galax
далее обсуждать не готов, просто это бесполезно исходя из 11 страниц темы, а суть вот в чем ТС без всяких оснований обвиняет меня в том, что я знал о дефекте и его не предупредил - я со своей стороны утверждаю что это не так, на моей стороне история продаж на форуме с 2008 года и никаких проблемных ситуаций, соответственно я ничего платить не буду, пока ТС в этой теме не заберет свои слова обратно, и не только эти, а про "мошейника" и т.д. |
Цитата:
Трёх месяцев было мало? Вы обещали ТС оплатить половину ремонта? Обещали! Оплатили? Нет! И как вас называть после этого? Обманщиком? Шалунишкой? |
Цитата:
|
Цитата:
только дело то не в этом. в любом случае эта тема не в "+" продавцу и в будущем, кто-то прочитав данную тему - решит не покупать. часы то продадутся, но все это будет возможно дольше или дешевле и т.д. и это из-за нескольких тысяч. стоило оно того? особенно с учетом, что ТС повел себя абсолютно нормально и даже предложил разделить затраты на ремонт и ждал выполнения обещанного достаточно долго. тем более ни о каком принципе, как мы видим, речи не шло. ИМХО - не стоило. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,обстоятельства бывают разные,но и продавцы тоже бывают разные. Очень редко встречал хорошего продавца,который не идёт на встречу покупателю.Как правило коммерческая деятельность такого со временем начинает несколько страдать,ибо ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.А продавец, даже в сомнительной ситуации всегда найдёт способ уладить конфликт ,даже с покупателем-экстремистом,ибо довольный покупатель приведёт ещё несколько клиентов,расстроенный покупатель уведёт с собой десятки.Вот и всё. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87521
Если это сообщение о продадаже часов,что мы обсуждаем,то по объявлению продавец описывает их : Часы в идеале, одел пару раз, комплект полный! цена 20000 рублей подробнее о часах http://www.jomashop.com/edox-watch-62002-3-nin.html Повторюсь,если это то сообщение,то ТС приобрёл "часы в идеале".Ни одного дефекта не указано.А раз не указано- право ТС получить их на руки рабочими и в идеале. |
некрасивая история...........оплатить и замять!!!
|
Дело не в "платить" или "не платить", а в том у кого "покупать" или "не покупать". Выводы делать.
|
Цитата:
Вот этого я тоже понять не могу.. Что мешало заплатить то? Я например живу не в Москве, на форуме купил больше 15 часов, большую часть на подарки и по просьбе друзей, для себя лично 5, проблем не было не разу! По причине удаленности, вынужден покупать дистанционно, по большей части, приходится верить продавцу на слово.. Если на форуме продаются часы с дефектами под видом часов "в идеале" и это уважаемыми продавцами считается нормальным.. Как это можно назвать? Воздержусь от громких эпитетов, не считаю возможным для себя оскорблять людей в онлайне, НО.. Выводы свои сделаю и уж точно у ТАКОГО продавца ничего не куплю! Согласен, ситуации бывают разные, но три месяца-это более чем достаточный срок для того, чтоб оплатить обещанные 2000 рублей! За язык я так понимаю продавца никто не тянул.. И темы бы не возникло! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |