|
Поздравляю с покупкой! :) Точного хода, и пусть всегда радуют!
|
Часики мои http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....jpg?1331450326 приехали, выглядят даже лучше чем на фотках!
Подождал, конечно, понервничал: 25 сентября заказал, пришли только 16 октября. Позже фотки выложу. |
Добавлю инфы о хорошем отношении к клиентам. С год назад покупал у них двое Джи-шоков, вместо одной модели прислали другую - перепутали! В одном ценовом диапазоне, около 60 долларов были часы - те, что не приехали и те ,что по ошибке прислали. Я попросил в качестве компенсации 50 % стоимости - без проблем согласились и вернули деньги. Правда, через диспут в ПайПале. На прямые письма я ответа не получил. Еще Ситизены покупал у них же - забыли поставить штамп в гарантийный талон. Хотя, че ему, Ситизену, сделается!:-) В целом осталось впечатление хорошего, добротного магазина.
|
Citizen Eco-Drive Sapphire Stiletto Watch AR3010-65E - часы красивые, но читаемость слабая, особенно в темноте, меток не видно...
|
Вложений: 4
Сегодня получил JP3050-55W - Citizen Promaster
Вложение 326773 Вложение 326774 Вложение 326779 Вложение 326795заказал 3.10.12. Думаю, что продавец порядочный, буду рекомендовать друзьям, продавцу +1, Упакованы хорошо. Без царапин и недостатков. Забыли положить гарантийный талон, надеюсь часы не подведут. Сразу испробовал часы в деле, пять часов нырялки на глубине 16,1 метра. |
Цитата:
И сразу такое серьёзное испытание - 5 часов на глубине 16 метров... Гарантия у нас всё равно не действует. Часы надёжные, не подведут. Можете им написать, про гарантию и фото приложить того, что они прислали. Могут выслать гарантию. |
думаю гарантия не нужна, пять часов это время в море, непосредственно под водой девяносто минут
|
Цитата:
Часы действительно достойные. На счёт гарантийного талона, напишите в магазин пусть вышлют почтой простым письмом, проблем не будет. Гарантийный талон всегда пригодится, пусть лучше будет, чем его не будет :) |
Заказал у них 14.10.2012 BL5250-02L (BL5251-00L), 18.10.2012 перевел деньги PAYPAL.
Сегодня 21.10.2012 пока тишина, может люди в выходные отдыхают. Проверим их порядочность и все позитивные отзывы. О результатах уважаемую публику проинформирую. |
Комрадосы, хильфэ!
Подскажите, пожалуйста, как прописывать почтовый адрес при оформлении заказа: 1. Простой транскрипцией типа: Sankt-Peterburg, Nevskiy prospekt, dom 112 2. Или именно по-аглицки: Russian Federation, Saint-Petersburg, Nevskiy str и т.д ? Если возможно, прошу привести пример заполнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |