|
Цитата:
Я спасибо не ставил и не поздравлял с покупкой именно по причине какого то недоверия к ТС из-за некоторых созданных им тем и ответах в других темах ( про выбор телефона к примеру ) ! |
Цитата:
И подделки выгоднее производить, чем честные часы: отсутствуют какие-либо расходы на маркетинг, рекламу, сервисные центры со стороны производителя. |
Цитата:
И то, что многие сказали "спасибо" тоже на мой взгляд характеризует этот форум с хорошей стороны. Невзирая на подозрения и неоднозначное поведение, многие искренне радовались за человека, купившего хорошие часы. Ну а то, что он подделкой оказался - гораздо более его проблемы, чем наши. |
Цитата:
А китайцы действительно здесь ни при чем, спрос рождает предложение. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин. |
Ну вот никак не понимаю я ТС совершенно... Если не знал что ждёт подделку (со слов уважаемого Rolko), значит он жертва мошеннника и купил задорого фуфло...? но тогда ТС выложил бы фото и просил сочувствия ситуации. А если знал что это фэйк, то зачем выкладывал??? Носил бы гордо и боялся снять с руки, напоровшись на знатока. На что расчитывал??? Ну а может действительно автор стебанулся таким образом?
ИМХО: Ну нет денег на оригинал (или есть но другие приоритеты) - купи/собери хоммаж, с отличным ремнем от Rolko, в титановом кейсе, со скобой, али без оной, с честным или Сигуловским Унитасом, а можно и с Молнией... Это помоему куда интересней чем "тёщин ПАМ" превратившийся в "народное порицание"... (Панеристи з кинут тапком =)) PS: Сам удержался от хоммажа перешедшего границу подделки, дабы волею случая не стать посмешищем. Болезнь, на удивление утихла. ПАМ мне больше не мерещиться, но хомажики свои ношу с удовольствием и не стесняясь, ибо нечему стесняться! |
Старинный линолеум в виде фона пола конечно доставил, да и качество фоток тоже. Явно не от человека, могущего позволить себе часы, как на фото.
http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U |
Добрый день,
Очень познавательная тема. Спасибо экспертам. |
Цитата:
Хотя есть люди которым плевать на ремонт , машину и т.д интересует только своё конкретное увлечение и то , пока нет семьи и детей ( ИМХО ) |
Не отношу себя к поклонникам марки - но почитал ветку - весело у вас тут.
Получил удовольствие - как в кино сходил :D |
Почитал всю тему от корки до корки. Так все хорошо начиналось, как вдруг разоблачили, вот это я понимаю специалисты в своем деле. Молодцы ребята отлично знаете предмет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |