Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Рейс ПАМ177" прибыл (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101418)

Mafia manufacture 31.01.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1113461)
про аквалангистоф-диверсантов тоже значит все выдумка?
:eek:
:D

Эти темы были созданы для того , чтоб отвлечь от фейка ( чтоб народ и не подумал всматриваться в фото ) :D;)
Я спасибо не ставил и не поздравлял с покупкой именно по причине какого то недоверия к ТС из-за некоторых созданных им тем и ответах в других темах ( про выбор телефона к примеру ) !

V.J.C. 31.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1113353)
Китайцы станут делать хорошие недорогие часы, например, как Helson, и подделки исчезнут как класс, поскольку станут экономически не выгодными.

Китайцы не при чем. Они и сейчас делают нормальные часы. А подделки будут востребованы, пока жив род человеческий со всем его тщеславием, жадностью, жаждой халявы и глупостью.
И подделки выгоднее производить, чем честные часы: отсутствуют какие-либо расходы на маркетинг, рекламу, сервисные центры со стороны производителя.

Strobe Tallbot 31.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1113453)
Думаю, это была сознательная провокация, автор знал о подделке и просто решил постебаться...удалось.:(

ИМХО усложнять не стоит... О подделке знал 100%. Скорее ошибочно решил, что наличие ПАМов ведет в какую-то другую касту. А оригинал по каким-то причинам не осилил. К тому же сам писал, что сначала на резиновых тренируется... Тоже, как и Mafia, испытывал недоверие какое-то, хотя то, что это клон Michel , был не уверен. И "спасибо" поставил, о чем не жалею, ибо, если бы не эта тема, нам бы ув. wolf не продемонстрировал мастер-класс.
И то, что многие сказали "спасибо" тоже на мой взгляд характеризует этот форум с хорошей стороны. Невзирая на подозрения и неоднозначное поведение, многие искренне радовались за человека, купившего хорошие часы. Ну а то, что он подделкой оказался - гораздо более его проблемы, чем наши.

ghostnet 31.01.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1113481)
Китайцы не при чем. Они и сейчас делают нормальные часы. А подделки будут востребованы, пока жив род человеческий со всем его тщеславием, жадностью, жаждой халявы и глупостью.
И подделки выгоднее производить, чем честные часы: отсутствуют какие-либо расходы на маркетинг, рекламу, сервисные центры со стороны производителя.

Подделка в природе человека, в первую очередь, а потом уже во всем остальном, и не важно часы это, или силиконовые бюсты.
А китайцы действительно здесь ни при чем, спрос рождает предложение.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин.

Nickolay_007 31.01.2012 16:22

Ну вот никак не понимаю я ТС совершенно... Если не знал что ждёт подделку (со слов уважаемого Rolko), значит он жертва мошеннника и купил задорого фуфло...? но тогда ТС выложил бы фото и просил сочувствия ситуации. А если знал что это фэйк, то зачем выкладывал??? Носил бы гордо и боялся снять с руки, напоровшись на знатока. На что расчитывал??? Ну а может действительно автор стебанулся таким образом?

ИМХО: Ну нет денег на оригинал (или есть но другие приоритеты) - купи/собери хоммаж, с отличным ремнем от Rolko, в титановом кейсе, со скобой, али без оной, с честным или Сигуловским Унитасом, а можно и с Молнией... Это помоему куда интересней чем "тёщин ПАМ" превратившийся в "народное порицание"... (Панеристи з кинут тапком =))

PS: Сам удержался от хоммажа перешедшего границу подделки, дабы волею случая не стать посмешищем. Болезнь, на удивление утихла. ПАМ мне больше не мерещиться, но хомажики свои ношу с удовольствием и не стесняясь, ибо нечему стесняться!

Dracula 31.01.2012 16:44

Старинный линолеум в виде фона пола конечно доставил, да и качество фоток тоже. Явно не от человека, могущего позволить себе часы, как на фото.
http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U

kirillus 31.01.2012 16:45

Добрый день,
Очень познавательная тема.
Спасибо экспертам.

Mafia manufacture 31.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1113972)
Старинный линолеум в виде фона пола конечно доставил, да и качество фоток тоже. Явно не от человека, могущего позволить себе часы, как на фото.

Тоже обратил на это внимание , правда квартира может быть съёмной :rolleyes:
Хотя есть люди которым плевать на ремонт , машину и т.д интересует только своё конкретное увлечение и то , пока нет семьи и детей ( ИМХО )

ujeans 31.01.2012 17:00

Не отношу себя к поклонникам марки - но почитал ветку - весело у вас тут.
Получил удовольствие - как в кино сходил :D

Keytujd 31.01.2012 17:16

Почитал всю тему от корки до корки. Так все хорошо начиналось, как вдруг разоблачили, вот это я понимаю специалисты в своем деле. Молодцы ребята отлично знаете предмет!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru