Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему вы носите часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112)

Lekseich 31.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от zhekozzz (Сообщение 1395478)
Никогда часы не носил, в детстве было ни к чему, потом время на телефоне смотрел.
Надоело каждый раз за временем лезть в карман и доставать телефон, да и несолидно (работаю с клиентами).
Решив разобраться в вопросе, зашел на этот форум, неделю читал. И не знал, что в мире есть столько красивых часов =)
В общем, для начала купил кварцевую Сертину. Начало ЧБ положено )

Вот и правильно! Наш Человек!

gon1969 31.07.2012 23:59

А как?Без часов?
Я себя как без штанов,чувствую,хотя спать и физически работать в часах
не приемлю(особенно спать).Шоков много.

danilar 01.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Павел Трофимович (Сообщение 382325)
Часы обеспечивают связь с миром, позволяя организовать свою деятельность, дают иллюзию господства над собственным временем. Доверять эти функции чьим-то часам и сопутствующим устройствам кощунственно.

Отношение человека ко времени и его проистечении всегда имело некий сакральный и мистический оттенок.Подсознательно он переносится и на прибор,якобы отображающий и измеряющий время.Именно иллюзия контроля над непонятным,да еще облеченная в эстетические реальные формы делает часы не просто предметом,но и символом:то есть вещью,которая вмещает в себя больший смысл,чем имеет сама как ноумен.:)(Ну, для примера,флаг - не более,чем лоскут ткани,прикрепленный к твердой основе,однако...)

reservist 06.08.2012 08:48

В опроснике, отдал голос за 1-й пункт, но он не совсем точен, во всяком случае для меня. Часы ношу, конечно же время смотреть. Но ! Здесь есть ещё что-то неуловимое, что очень тяжело обозначить, имиджем это назвать не могу, так-как к имиджу уже давно никакого отношения не имею и мне на него, ... с высокой колокольни. А вот иметь на руке, что-то помимо времени... для души... очень важно, для удолвлетворения своего эго (в хорошем смысле слова).

lomatin 07.08.2012 19:16

Так получилось что уже две недели не имею возможности носить часы. Время определяю по мобильному телефону.

Без часов совсем не то.. каждый раз когда надо узнать время приходится лезть в карман за телефоном.

На руке какая-то непривычная пустота..

Вобщем, часы нужны! Жду когда снова смогу их надеть!

Bonstato 07.08.2012 20:57

кстати, заметил недавно за собой. Без часов и телефона чувствую себя как в тайге.

Hitman7 18.08.2012 13:48

Это не я их ношу, это ОНИ меня носят и местами ОКРЫЛЯЮТ!!!

Marsimus 20.08.2012 11:24

Часы для меня что-то намного большее, чем просто аксессуар для определения времени. В одно время поснимал с себя все золотые побрякушки и даже не вспоминаю про них, а вот без часов никак не могу. Если выхожу без часов, могу сразу вернуться за ними )))) А если это красивые, хорошие часы, то одно удовольствие поглядывать каждые 5 минут на время )))). До сих пор ношу старые механические часы, которые уже сильно гуляют по точности времени и запас хода уже не тот, так я их часто ношу просто так, с неправильным временем, т.к. это уже часть меня и без часов я чувствую себя не полноценным ))) И имидж не на последнем месте. Огромное удовольствие смотреть самое точное время на самых красивых часах. Собираюсь приобрести RW Nabucco с белым цифером и синими стрелками ))) Ну очень нравятся )))

Pozytron 09.09.2012 02:15

Часы ношу чтоб время смотреть. Ношу всегда, на работе, отдыхе и т.д. и даже сплю в них (привычка с "дальнобойных" времён). Телефон имеет привычку садить батарею в самый неожиданный момент, это когда на природе на 4-7 дней "завис" и сети рядом нет. И по часам стрелочным можно стороны света найти, на незнакомой местности весьма полезное свойство!

all TAG 09.09.2012 11:03

получаю удовольствие от носки.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru