|
Цитата:
|
А как?Без часов?
Я себя как без штанов,чувствую,хотя спать и физически работать в часах не приемлю(особенно спать).Шоков много. |
Цитата:
|
В опроснике, отдал голос за 1-й пункт, но он не совсем точен, во всяком случае для меня. Часы ношу, конечно же время смотреть. Но ! Здесь есть ещё что-то неуловимое, что очень тяжело обозначить, имиджем это назвать не могу, так-как к имиджу уже давно никакого отношения не имею и мне на него, ... с высокой колокольни. А вот иметь на руке, что-то помимо времени... для души... очень важно, для удолвлетворения своего эго (в хорошем смысле слова).
|
Так получилось что уже две недели не имею возможности носить часы. Время определяю по мобильному телефону.
Без часов совсем не то.. каждый раз когда надо узнать время приходится лезть в карман за телефоном. На руке какая-то непривычная пустота.. Вобщем, часы нужны! Жду когда снова смогу их надеть! |
кстати, заметил недавно за собой. Без часов и телефона чувствую себя как в тайге.
|
Это не я их ношу, это ОНИ меня носят и местами ОКРЫЛЯЮТ!!!
|
Часы для меня что-то намного большее, чем просто аксессуар для определения времени. В одно время поснимал с себя все золотые побрякушки и даже не вспоминаю про них, а вот без часов никак не могу. Если выхожу без часов, могу сразу вернуться за ними )))) А если это красивые, хорошие часы, то одно удовольствие поглядывать каждые 5 минут на время )))). До сих пор ношу старые механические часы, которые уже сильно гуляют по точности времени и запас хода уже не тот, так я их часто ношу просто так, с неправильным временем, т.к. это уже часть меня и без часов я чувствую себя не полноценным ))) И имидж не на последнем месте. Огромное удовольствие смотреть самое точное время на самых красивых часах. Собираюсь приобрести RW Nabucco с белым цифером и синими стрелками ))) Ну очень нравятся )))
|
Часы ношу чтоб время смотреть. Ношу всегда, на работе, отдыхе и т.д. и даже сплю в них (привычка с "дальнобойных" времён). Телефон имеет привычку садить батарею в самый неожиданный момент, это когда на природе на 4-7 дней "завис" и сети рядом нет. И по часам стрелочным можно стороны света найти, на незнакомой местности весьма полезное свойство!
|
получаю удовольствие от носки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |