|
Уважаемый Тарас, прошу прощение за задержку с ответом.
Копию паспорта конечно же не надо нигде выкладывать. Можно переводить средства и неавторизированному получателю, но раз уж Вы взялись за ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО, то и делать его надо правильно (ИМХО). Мне и многим форумчанам достаточно Вашего слова, что бы участвовать в этом проекте, а у кого то отсутствие этой информации вызовет необоснованное подозрение. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524058&ncrnd=3306 Авторизировать можно через систему CONTACT. Думаю это займет немного времени. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003 Переводить на Яндекс-деньги можно практически со всех терминалов оплаты мобильных телефонов. Комиссия в среднем 5%. По последним Вашим данным это самый востребованный ресурс. И еще, Уважаемый Дюрбахлер, мне кажется не совсем верно опредилил своего рода порог суммы для перевода (я понимаю что Вы говорили о 1000 руб. образно) Но может некоторые форумчане восприняли это как некую установку, а у людей просто нет возможности например сейчас помоч такой суммой. Может поэтому, эта тема крутится вокруг основного 10-ка участников (я не знаю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а на Яндекс нельзя через paypal переводить? Мне "палкой" было бы очень удобно. Ну или ждем открытия счета здесь, как уже обсуждали выше.
|
Тарас и Папа Жени...
кто и как посоветовал клинику в Израиле? у нашей общей проблемы ( сорри за такое высказывание) две составляющие : 1. деньги - мы всем миром с этим справимся 2. клиника (хирург) которая сможет провести операцию и что самое главное - после операции обеспечит восстановительную терапию...вот тут нужно быть уверенным что это произойдёт... сейчас объясню свои сомнения... я не знаю израильские клиники на предмет владения ими методик по травматологии..., но во всём остальном их достижения оч завышены... я созвонился с несколькими врачами ( хирурги с мировыми именами не по наслышке знающими ведущие клиники мира..правда не по травматологии) и они подтвердили мои опасения... на сегодняшний день ранжир мировых клиник выглядит так 1. европа (германия, швейцария) 2. америка 3. израиль... друзья обещали найти человека который в теме по нашей проблеме ...что бы он смог подсказать по зарубежным клиникам и мог бы с ними связаться и на своём птичьем языке с ними поговорить.... я просто подумал, что для нас главное не собрать сами деньги, а именно вылечить парня.. если я влез не в свою тему и это не нужно, вы скажите... |
Как врач скажу- подход здравый. В любом случае информация лишней не бывает
|
Цитата:
с моим рабочим графиком 2/2 ,думаю, больше свободного времени, чем у большинства форумчан |
Цитата:
надо чуть подождать ответа и встречаться... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |