Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100004)

sergio64 10.01.2014 09:06

Благодарю Сергея за доставленную возможность приобретения прекрасных часов CITIZEN "MOON PHASE" Eco-Drive. Приятный человек с ответственным и доброжелательным отношением к клиенту. Успешных продаж!

P.S. С удовольствием воспользуюсь услугами Сергея в дальнейшем.

Vincent Bronson 16.01.2014 14:16

Сегодня приобрел у Сергея ака Koffer очередные часы, снова Seiko. Хочу поблагодарить Сергея за прекрасные часы, адекватную цену и вообще за то, что он такой увлеченный часами человек.Всем своим знакомым советую Сергея как отличного человека и продавца. Извините, что если где ошибка-пишу отзыв с телефона

device64 17.01.2014 15:20

Рекомендую всем!!! Очень порядочный и отзывчивый человек, с которым приятно иметь дело и общаться!
Вчера купил у Сергея часы Stowa Marine-Original, за реальные деньги и в лучшем виде!
Товар полностью соответствует описанию - состояние новых! Сергей, огромное спасибо за позитив и хорошее настроение от покупки! Всех благ и без передряг!

Vincent Bronson 20.01.2014 12:59

Прошу прощения заранее за много букв в моем сообщении.
Итак, поехали....
Много лет подряд я был владельцем механического Ориента, который за десять лет носки никогда не подводил меня, но имел потрепанный вид. Жена мне подарила кварц от того-же Ориента, который заставил меня изменить свое отношение к кварцу за свою точность. Потом было еще много разных- механических, кварцевых и электронных. И с механикой у меня разладились отношения (то спешат, то отстают и т.д), что вводило меня в состояние легкого раздражения.
И вот в один из дней я покупаю SEIKO Velatura у Сергея-часы блеск, проходит какое-то не значительное время и симптомы ЧБ снова дали о себе знать. Четыре дня назад встретился с Сергеем и приобрел у него SEIKO 5 Sports механику!!!! Часы отличные идут как надо, но отдельно скажу, что общение с Сергеем приносит одни положительные эмоции))). Не прошло и дня и я купил еще одни SEIKO 5 у Сергея, которые тоже радуют меня своим внешним видом и хорошим ходом. Еще раз прощу прощения за столь большое сообщение.
Сергей - отличный продавец! Спасибо еще раз

Trot 23.01.2014 01:29

Еще раз благодарю Сергея за часы. Все четко, оперативно и без проблем. Приятно иметь дело с профессиональным и порядочным человеком! Удачи.

sv56 23.01.2014 14:46

Итак очередная покупка у Сергея, и снова Cuervo y Sabrinos - на этот раз бело-оранжевый дайвер. Что сказать: отличные часы, отличный продавец - только положительные эмоции: часы, общение, цена - все ОК. Сергею большая благодарность и уверен- эта покупка не последняя.

Jamaica YAR 23.01.2014 16:15

Приобрел у Сергея CITIZEN "Moon Phase Perpetual Calendar" Eco-Drive. Со стороны продавца все очень оперативно и профессионально. Очень приятный в общении человек. Я получил четкие и исчерпывающие ответы на все заданные мной вопросы. Получил несколько полезных советов. Спасибо.

Jamaica YAR 28.01.2014 14:45

И снова обратился к Сергею. В этот раз за "часами на каждый день" Citizen "Eco-Drive Ladies" / Сапфир / Позолота / На белом ремне для супруги. Как всегда все четко. Сергей приятно с тобой иметь дело! Спасибо!

olt77 10.02.2014 00:15

Вложений: 1
Приобрел у Сергея часы SEIKO 5 Sport. С момента написания первого сообщения до момента получения посылки прошло всего 4 дня. Очень оперативно. Хочу также выразить благодарность за приятное, информативное и позитивное общение.
Спасибо еще раз и Удачи!!!
Ну и по традиции этого форума фото на руке :rolleyes:
Вложение 631775

Vincent Bronson 15.02.2014 00:31

Я снова пишу отзыв. И снова только положительные эмоции)))) На этот раз удивила моя супруга-подарила часы на День Святого Валентина. И опять Seiko и опять же покупка у отличнейшего человека Сергея Koffer. Много писать не хочу- буду краток. Часы отличнейшие и опять только положительные эмоции не только от подарка, а и от общения с ПОЗИТИВНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! И отдельное Спасибо Сергею за то, что он выбрал время что-бы помочь моей жене сделать мне такой сюрприз!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru