|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая серия Мегаполисов ответ Ракете на часы для слабовидящих:confused::)
|
Как по мне, самое непрактичное и неудобное – это минералка. Как-то проходил в одних Рифах пару месяцев, так всё стекло исцарапал. Сапфиру бы ничего не было. Но если приложиться сапфиром об угол, то есть ненулевойишанс его разбить. Тогда и часам кранты могут придти. Разбить акрил... Ну это мало реально. Поцарапал? Мелкую царапку хоть об джинсы полирни спокойно, а крупную – замена стекла три копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поцарапал этим летом стекло Амфибии, заполировал зубной пастой и никаких следов. Поймал в прошлом году царапину где-то на минеральное стекло японцев. - так теперь наверное и останется. А вот ни на одних часах с сапфиром царапин нет, хотя часам больше 10 лет уже. Поэтому или сапфир или плекс. |
Ну, когда я разобью хоть раз в жизни минералку или сапфир на своих часах, то тогда буду делать выводы о полезности акрила. А пока за всю жизнь на своих часах такого случая ни разу не было, а вот царапки на акриле блестят сразу и это надолго (пока стекло не поменяешь).
P.S. Спор этот вечный, да я и не навязываю своё мнение, и ваше мнение уважаю. Но лично мне акрил не интересен. Вот и всё, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |
|