|
ещё влияет сезонная и суточная отёчность
в общем вариантов достаточно :) Цитата:
|
+ обычно браслет делаешь не прям "в ноль", а чтобы "пальчик прошёл".
... правда, иногда оказывается, что пальчик уже и не проходит... |
Цитата:
|
Цитата:
А то может речь изначально уже о колобке:D |
Ну тут да, пусть Ваше Благородие сам на себя теории примеривает =)
кроме роста ещё имеет значение в мышцах вес или в жире (и если вперемешку то в какой пропорции) |
Цитата:
Вечная проблема с ремешками: самые ходовые 22 мм - на предполедней дырке, клипсы на ремень - вообще не для меня. Ладно, на нато хвост можно обратно в кольца завернуть, а на классике? С браслетами та же ерунда, особенно со старыми, где вся регулировка только на застёжке: два пальца пролезают, а дырки уже кончились. На новых тоже: обычно люди ищут звенья на добавку, а я в прошлом году впервые укоротил браслет до упора, и это не помогло. Короче, если судить по моим рукам, то нация мельчает :D |
Вложений: 1
Цитата:
у меня рука 18 см, нет проблем вообще, - с любого стандартного современного браслета снимаем 2 звена и он как родной, - нет ничего плохого в коротких Хиршах,на фото пример - длинные ремни (как штатный от Ориент Мако - да, 1,5 оборота на руке, немного забавно смотрится, так это на лето-пляж, где всем на всё пофиг (за исключением раздетых женщин)) |
Цитата:
Перебиваюсь на старых запасах. С современных браслетов обычно 3-4 снимаю, меньше, по-моему, никогда не было. |
Цитата:
Так я именно сравниваю с плоскими задними крышками и уши практически одинаковые у корпусов. Именно плоские донца задних крышек мне больше всего неприятны. Но плоская крышка на 42мм у швейцарских снайперов с тритием бесит. Плоская крышка марьяжа молнии отлично. Плоская крышка китайского "зенитоавиатора" на 47 совершенно комфортно лежит на руке. Так же комфортно на руке плоская крышка Таймекса 39мм. Так что размер имеет какую то свою пропорциональную важность. 38 40 41 42 категорически не приятны. А 39 44 47 - очень хорошо. Посадка и ремешком и браслетов примерно одинаковая - везде пролезает 2-3 пальца под пряжку. Не люблю когда часы плотно сидят. И в целом неприятно натовские ремни на руке. |
Прошу прощения за активность - прет. Без автоподзавода - погода наверное, или карантин, а может к психиатру пора. В общем искал где мог чего Зенито-пилотное на кварце и таки нашел кое что. Вот теперь медицинский совет от старших товарищей нужен. Вот этот сайт и само изделие доверия достойны? Может у кого опыт есть?
https://www.bestclock.cn/zenith-heri...al-p-5126.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |
|