Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

olegpan 22.10.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6000975)
olegpan
Ну они же просто варианты подыскивают, время ваше экономят, а потом ещё сам смотришь. Если видишь развод, в чёрный список и рекламу им сделать можно.
Но время они все равно экономят, самому искать это жопа

Могу согласиться только если нужно в другом городе искать.
А в своем - если ищешь конкретную модель, да еще с определенным двигателем, то сколько таких вариантов - так, чтобы не отсеять трупы еще по фото? Думаю, даже по Москве единицы, а у нас так и вообще может не быть на момент :)

Я жене пару месяцев и30 искал, за это время посмотрел всего 3 варианта, причем первый исключительно, чтобы "присмотреться" к авто и понять - куда ему надо заглядывать.

Спецправо 22.10.2020 16:45

Что за ерунда творится в автосалонах??? Сейчас ездили, хотели новый Санта Фе или Соренто купить - вообще ничего в наличии нет! Дичь какая-то... машины только под заказ и с допами на 400-500 тысяч... никаких скидок вообще! Жесть. Я в шоке. Человек с деньгами не может выбрать и купить машину здесь и сейчас... типа заводы снизили объемы производства в пять раз. Огорчён.

olegpan 22.10.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 6000980)
Как новая не будет, но и затираться в салоне тоже особо ничего не будет.

А "особо" и не надо. Затерлось хоть как - в сад, на 30 тык так не бывает.

А какого года Соната? Если NF поколения, то там все отлично затирается :) Там все похоже на моего Туксона - куча мелких моментов.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6000986)
Что за ерунда творится в автосалонах??? Сейчас ездили, хотели новый Санта Фе или Соренто купить - вообще ничего в наличии нет! Дичь какая-то... машины только под заказ и с допами на 400-500 тысяч... никаких скидок вообще! Жесть. Я в шоке. Человек с деньгами не может выбрать и купить машину здесь и сейчас... типа заводы снизили объемы производства в пять раз. Огорчён.

Насколько я знаю - у вас и недвига взлетела.
Народ жаждет избавиться от просевшего рубля и боится дальнейшего развитися кризиса.

gandras 22.10.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6000986)
Человек с деньгами не может выбрать и купить машину здесь и сейчас... типа заводы снизили объемы производства в пять раз. Огорчён.

Для того и снизили, чтобы человек с деньгами перестал чувствовать себя человеком с деньгами...

Sergei1980 22.10.2020 17:00

gandras
Я думаю, вы уже за 200 тыс просто подзабыли как ваша соната в автосалоне выглядела, без обид.
Возможно, она у вас для этого пробега в прекрасном состоянии, но её б ушность определить никакого труда не составит. Не бывает без затертостей на 200 тыс.
Спецправо
Да, сейчас на сайтах цены одни, а в автосалонах по большому счету другая реальность.
Но из-за вируса вполне возможно. Некоторые заводы же были на карантинах

olegpan 22.10.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6001010)
gandras
Я думаю, вы уже за 200 тыс просто подзабыли как ваша соната в автосалоне выглядела, без обид.

Точно.
Я такой парадокс замечал. Носишь 2-3 пары обуви разной, вроде все прилично, какие-то мелкие повреждения могут быть, но в целом - отличное состояние.
Потом заходишь в обувной магазин, меряешь новую пару обуви такого же стиля и в сравнении видишь - до чего твои все же непохожи на новые - там деформировано, там подтерто, там цвет ушел :)

Также и с машиной, ездишь сам, кажется, что все в идеале - постоянно ж перед глазами. А сторонний глаз сразу видит нюансы.

gandras 22.10.2020 17:23

Я в сущности и не пытался утверждать, что она у меня как из салона. И определить, что она б/у никакого труда не составит – взять хотя бы отпескоструенные ездой по грунтовкам корпуса зеркал или бамперы со следами от не очень аккуратных водителей :)

Я про то, что внутри износ не такой сильный, как снаружи, и если как следует всё отчистить, хотя бы на нормальной мойке, то на пол-дня ощущение новой машины. Хотя опять же кому как – я вот как раз ботинки и брюки с рубашками не могу носить подолгу, потому что вижу те самые "нюансы", а к машине у меня крайне утилитарное отношение...

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6000992)
А какого года Соната? Если NF поколения, то там все отлично затирается :) Там все похоже на моего Туксона - куча мелких моментов.

2008 года, ТагАЗ.

olegpan 22.10.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 6001030)
2008 года, ТагАЗ.

Угу, то же поколение.
Востребованные кнопки все блестящие, кое-где возможно содрана серебристая краска на панели. Подлокотники, место, где нога касается туннеля, площадка под левой ногой и ковер вокруг потерт.
Новая машина выглядит совсем не так.

gandras 22.10.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6001050)
Угу, то же поколение.
Востребованные кнопки все блестящие, кое-где возможно содрана серебристая краска на панели. Подлокотники, место, где нога касается туннеля, площадка под левой ногой и ковер вокруг потерт.
Новая машина выглядит совсем не так.

Вы меня реально заинтриговали. Завтра пойду, посмотрю внимательно :)

Спецправо 22.10.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6001010)
Да, сейчас на сайтах цены одни, а в автосалонах по большому счету другая реальность.

Именно! Новый Соренто на оф.сайте в максимальной комплектации стоит 2990 тыс. В салоне сейчас стоит такой - 3500 тыс.! И продавцы расслабленные, типа если не устраивает - до свидания, ничем помочь не можем, машин мало, скоро и этих не будет... ж*па

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6000992)
Насколько я знаю - у вас и недвига взлетела.
Народ жаждет избавиться от просевшего рубля и боится дальнейшего развитися кризиса.

И снова озвучу своё впечатление от этого всего: это ж*па, товарищи... :(

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru