|
Не могу понять... может кто поделиться своими ощущениями.
Купил специально в зенит-пилотовском стиле простые китайские часики для попробовать как на руке будут 47мм. Причем могу гордиться тем, что наконец имею настоящие китайские часы. :D Но суть не в том. 47мм легки на руку просто отлично. И вот тут началось самое интересное - дай думаю попробую все свои что имею разных размеров чтобы понять а какой величины приятнее. И был поражен тем, что 37 на руке как дворняжка в багажнике. А 38-39 очень приятно, словно влитые. 40-42 ну буквально на корове седло - ну до того неприятно, аж жуть. Хочется соскрести с руки. А 43-44 очень приятно снова и часы как-то не раздражая почаще привлекают к себе внимание. И это нравится - словно они напоминают о себе тактично и изредка. Но вот 45 вызывают отвращение снова, причем явное. А 47 мм опять сидят комфортно и очень ощутимо. И как это все объяснить? Или к психиатру пора? |
Вложений: 1
ВЫ не спешите с выводами.Поносите этот будильник пару недель
Да не снимая...:rolleyes::rolleyes: Вот тогда и не будет вопроса из серии "Где логика?" Не могут быть часы 47 мм удобнее 38-40. Их и делали под специальные условия носки.Поверх меховой куртки ,да поверх водолазного костюма... А сейчас это мода.Только мода-модой,но слезают такие гиганты с руки через несколько дней.Проверено:) Если конечно у вас ручонки не как у Павла Бадырова...Тогда нормуль Вложение 2976415 |
Вложений: 1
Цитата:
в психушку не стоит , там скучно и плохо кормят, сам не был , рассказывали :) |
Так в том и дело, что я 47 уже больше месяца ношу почти не снимая. Они мне только ночью мешают, так на ночь обычно либо Ориент 39мм или Субмаринер тоже 39мм одеваю. Иногда молнию хомажную 44. С ними комфортно спать. А кстати спать с часами это нормально или тоже к психиатру пора?
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, если дело происходит дома, а не где то в пути, тритий лично мне удобнее поставить на тумбочке рядом. А вот люм хороший - только с руки быстро и комфортно считывается мной. Также заметил, что под молниевские мехи и под леманию отлично засыпаю. Если же человек думает, какие часы ему надеть под определенные трусы - то, возможно, и к психиатру) |
Цитата:
По поводу спанья в часах: главное чтобы человек под боком не жаловался, что ободрали браслетом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |
|