|
Цитата:
Цитата:
Никак не избежать затирания наиболее употребительных кнопок - стеклоподъемники, старт-стоп, включение поворотов. Обязательно матовость пластика сотрется и будет блестеть. Также никуда не денется более расхлябанная водительская дверь. Просто разницу видят не все, речь не идет о содранных кнопках или провисающей двери, дело в тонких отличиях. Да, вроде как все это можно поменять - но узнать цены на оригинальные кнопочки и панельки - и желание сразу уйдет, уж проще тогда просто скрутить пробег и лошка потупее найти :) Ну и далее - еще можно вагон всего привести, просто обычно нет смысла даже смотреть - по салон видно в 99% случаев. К примеру, если в салоне не разобрались, то можно смотреть на количество сколов на морде и стекле, степень мутности и пескоструя по оптике, состояние оригинальной резины (да, есть люди, которые сразу меняют заводскую резину - но это повод задуматься) и дисков, выработка тормозных дисков и собственно состояние кузова, все же проездить 100тыс без малейшего ДТП удается как бы не 10% тачек - а толщиномера сейчас нет только у ленивого. |
Цитата:
|
На 30-40 тыс уже начинает затираться руль, рычаг, если механика, ткани, кожа, без разницы, и т д.
Обязательно будут сколы на кузове. Я не верю, что с пробегом 100 тыс машина будет как новая. Может ещё те, миллионики немецкие и японские из 90-х, с неубиваемым велюром и прочными пластиками и металлом в те времена можно так было оценивать. Сейчас такого не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не телефон, который можно в чехол запаковать и он будет как новый - и то с нюансами. Ну, а на 30-40тыс, даже на 20 - да, бывают убитые машины. Но они изначально не интересны для покупки, если ушатал - нет смысла эти обноски донашивать. Я бы сказал, что до 100 тыс пробега включительно - состояние считывается достаточно легко. А вот выше - там уже определить сложнее, все одинаково потерто. Но тут тоже большой беды нет - такой хлам вообще не надо брать, в современных условиях - это полная шляпа. Я бы сказал, что 100тык для покупки бу - это дедлайн. Цитата:
Сиденье водительское менять надо или как "проперженность" за 100 тыс ликвидировать? И с оклейкой переда тоже не так просто - совсем если сколов нет - это подозрительно. В общем, вам обмануть меня не сложно... Если на ряд признаков просто ложится, слушая уверения продавана, что "ездил на дачу" - то все понятно, причина именно в этом. |
Этож из чего кнопки должны быть сделаны чтобы за 3 года эксплуатации они потерлись? Или пальцы как наждачная бумага? Ну руль туда-сюда. По накладкам педального узла и сиденьям выявить пробег сложно(зависит конечно от качества материалов). А уж по кнопкам...:cool:
Хотите любую кнопку сфоткаю- составите возрастной портрет авто??? |
Вообще, выбирать из б у более-менее приличное что-то, это сейчас удел специальных людей, которые ищут тебе машину, смотрят варианты в разных городах и получают за это деньги. А чтоб самому этой фигнёй заниматься и время тратить, даже думать не хочу.
Всё это уже пройдено в свое время. Сейчас б у покупать, это только если запал на какую-то модель, которая уже не выпускается или не поставляется и т д и т п. В остальных вариантах лучше новое брать, и то, что по карману Vladjmjr Стеклоподъёмника кнопка за 100 тыс может затереться легко. Я например постоянно нажимаю, туда сюда, в зависимости от скорости и пробок, с кондеем не сильно ездить люблю |
Цитата:
Для сравнения тогда надо сфоткать в макро самые используемые кнопки и самые неиспользуемые. Под разными углами, так, чтобы блик света падал под разными углами. В сочетании с другими факторами - пробег не скрыть. Цитата:
Это они на Ютубе себя так круто пиарят :) А по отзывам реально обратившихся - там все не так сладко. В общем, толщиномер в умелых руках и список пунктов, которые надо проверить - рулят. Ну и на СТО загнать - комп считать, компрессию померять, ходовую посмотреть. |
olegpan
Ну они же просто варианты подыскивают, время ваше экономят, а потом ещё сам смотришь. Если видишь развод, в чёрный список и рекламу им сделать можно. Но время они все равно экономят, самому искать это жопа |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |
|