|
Писал-писал и чёт всё стёрлось(((
Вкрации (с) Для целей, заявленных соискателями, рекомендовал бы обратить внимание на Рэнглер JK коротыш с двигателем 3, 8. Полный комплект: прост,чугунен, феноменально проходим, изучен вдоль и поперек, абсолютно любые доработки терпит без выпендрёжа, мизерный налог, ну и собсно-автомобиль как он есть, не только для бездора. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятидверный Рубикон желательно искать с 3,6 14+года. Если 3,8, то в идеале 11 год, когда начинка осталась старая, а салон уже новый. Очень прикольно. |
Насколько я знаю автоматом ZF снабжались только версии на Американском рынке. у нас и в Европе S tronic. Или я ошибаюсь?
Про чугунные гильзы на рестайлинге не знал |
Цитата:
На немцев непохоже - такой отсталый материал как чугуний юзать, он ведь ходить долго может - беда для маркетолухов :) По поводу маленьких пробегов - есть тонна признаков. Навскидку, машина на 30 тыс должна: - запах нового авто в салоне - полностью новый и не блестящий руль и селектор КПП (многие экономисты постоянно его наяривают на светофорах и вытираться может не слабее МКПП) - почти новый профиль резинки на педали тормоза и непротертый коврик в месте под педалью - одинаковые по плотности водительское и пассажирские сиденья, конечно, никак не потертые - без единой затертой/блестящей кнопки и переключателя - поворотники, кнопка старт, самые юзабельные кнопки на магнитоле - водительская дверь не должна открываться свободнее, чем пассажирская - девственно чистый и новый задний ряд сидений - заюзанный задний ряд свидетель такси или как минимум, жесткого поюза на фирме, в любом случае, к 30к не должен быть засижен Если даже часть этих признаков есть и вы точно знаете, что авто с реальным пробегом в 20-30к, то машина из-под неряхи, такую брать категорически нельзя. Есть разряд людей которые полуосознанно ушатывают любую технику, которая им попадает в руки. |
Цитата:
|
Нет, я б у что-то брать уже не хочу. Все эти поиски, не знаю, даже по фото видно уже, что гавно в основном)
Хотя до 1,5 млн новые тоже все гавно, не удивлён)) Цены растут, а качество нет |
Цитата:
Ну и грязи будет много в скрытых местах, топят не в родниках ведь обычно :) И все же в СНГ такое не очень часто. Да и я чуть о другом писал - как понять, реальный ли пробег в 30тыс. Так авто надо проверять намного более глубоко и разносторонне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу чугунных гильз - их убрали из машин году в 2000, после этого только силумин. Первые двигатели FSI сильно страдали от задиров, года с 2008 проблем с надежностью стало гораздо меньше. Цитата:
У всех условия эксплуатации разные :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |
|