|
Цитата:
В целом машина интересная, но недочеты дурацкие, которые гуляют из года в год. Сузуки надо брать если машина реально зацепила, иначе спустя время будет разочарование, для этого надо на ней поездить хотя бы день по пересеченной местности. Поспрашивайте знакомых, покатайтесь и потом решайте. В данном варианте нмв лучше смотрите Форестер - недочетов меньше, но конечно цена покупки и содержания будет выше. Бюджетно - Кашкай. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
По динамике для Витары 1,6 литра это только по грибы и ягоды ездить по лесу и тут они с Джимми очень похожи, только последний будет более юркий. |
Цитата:
и еще...немецкие авто я бы не брал вообще! Сейчас качество не то что было в 90х.....они долго не ходят, даже новые....был мерс S класса 3 летний пригнаный из германии почти новым....постоянно ломалась пневматика, из месяца дней 20 был всегда на сервисе кривороком в Москве...ауди, бимер - та же история....нет! Либо Хонда либо Тойота из подержанных. Все остальное даже не рассматривать... Сейчас когда уже есть возможности брать то что хочется....ищу праворукую соерер двухдверный на лето...буду из японии привозить такой 15 летний...Там они не дорогие из зи литража, зато почти вечные....Сельсиоры вообще афигенным спросом пользуются,,,они ходят по 1-2млн км...V8 |
Машина ездить должна. То, что она стояла, надёжности ей не добавляет. Адекватный пробег 15-30 тык в год. Тогда с большей вероятностью можно предположить, что и ТО, и текущие ремонты были своевременными. А вот это вот всё, связанное с дедушками на дачу, бабушками в булошную, больше настораживает, чем привлекает. Естественно, текст-моё скромное мнение))
|
Цитата:
|
Я, наверное, больше по себе сужу)) Тридцаточку +\- в год накатываю. Без дальнобойных вылазок (максимум 300 в одну сторону). Со всеми вытекающими обслуживаниями и тд. И внимание при покупке в первую очередь обращаю на такие же.
Вот, кстати, мечтающим о Джимнике новом краткий обзор свежий. https://www.drive2.ru/b/572652319976457575/ |
Обзоров по Джимнику достаточно, эту машину надо тестить, это не рациональная покупка в любом случае, а эмоциональная только может быть. Да и дороговато.
Не думаю, что кашкай надёжнее сузуки, даже не рассматривал его, если честно. aleksvo70 Форестер из другой ценовой лиги, не рассматривается |
Поверхностный такой обзорчик, по тем дорогам, что но фото и на могоприводном седане проедешь.
Но хотелось попробовать его, все думаю о замене багги как раз на джимни, так то багг все ямы глотает, лупит по бездорожье комфортней квадрика, и на различных боковых уклонах, по ощущениям, устойчивей квадра Но на этом все плюсы багги заканчиваюся, в холодное время также холодно как и на квадре, плюс еще тархтит, при длительных поездках утомляет. А в джимни, и тепло, и с проходимостью по идее норм должно быть , то что он легче серьезных внедорожников, тоже плюс. Ему бы еще панорамную крышу ) |
По поводу багги)) Весной Десна необычно разлилась в ТиНАО. Там где были спуски/подъёмы/перепады высот теперь стояли лужи. Дядечка на багги, шедший за мной следом, доехав до первой такой преграды, вздохнул, развернулся и поехал обратно... Я и сам, честно говоря, немного нервничал даже со шноркелем, а его-то уж понял на все сто)) Ему бы по шею было))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |
|