|
egorishe
Хронограф на 7750 Бронза + сталь и кожа. |
Цитата:
83 - кварцевый касио на металлическом браслете. 70 - титановый титач на резинке. 67 - ориент монарх на коже. 99 - восток бочка с мужиком в пузыре на резинке. Субъективно все что тяжелее 100 граммов - мешает через некоторое время. А все что легче 70 в жаркое время липнет к коже. И не стряхивается надежно с места при шевелении руки, что неприятно. Так что от 80 до 90 самое то на повседневку. |
Цитата:
|
Vashe Blagorodie egorishe
Спасибо большое за ответы, я уж думал чересчур тяжёлые получились. |
Цитата:
Вес браслета плюс часы составлял 200-250-280 грамм. Не носились больше часа-двух. Я уже много годиков увлекаюсь часами. И знаю одно - 200+ гр часы будут просто тратой, а потом потерей денег. |
Вложений: 1
Очень глупый вопрос. На задних крышках часов, купленных за последнее время (все ситизены в моем случае), наклеены аккуратно и почти незаметно прозрачные пленки. На одних я снял пленку такую, снималась сложно, крепко держалась. С других уже не снимал. Из-за крепкости посадки пленки задумался, предусмотрено ли тогда её снимать в принципе? Я знаю, что в технико много где глянцевые поверхности обклеивают пленкой защитной, но она и выглядит защитной, часто матовая или голубая по цвету. А тут может и не тот случай, специально заламинировано и я одну содрав, погорячился?? Вот, например, несодрано: Вложение 2971046
|
Пленка является защитным элементом от микроцарапин в период от завода до потребителя. Удаляется, но некоторые не снимают. При желании можно и транспортировочную коробку на руку приспособить...
|
Цитата:
снимать надо как минимум чтобы к руке не липли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |
|