|
|
Цитата:
,,Сделать хорошо можно, но будет дорого, т.к .много пойдёт в брак...''знаете такая вот отмазка для такой мануфактуры как Сиагул выглядит нелепой или они действительно продают мех за такие копейки что им просто похер.на все это. |
fax222 и ещё раз - что вы пытаетесь доказать?
Вам не надоело изображать Капитана Очевидность и публично демонстрировать свою личную фрустрацию? Вы понимаете, что в этой теме люди, в целом, в курсе того, какие риски бывают при покупке китайских часов, и какие цены на какие категории продукции? А также того, что можно купить за те же деньги от швейцарцев и японцев? Цитата:
Вас беспокоит люфт в заводном механизме, хотя с ним часы ещё много лет будут работать? Так берите на ST3620 - там люфта нет. Да хоть возьмите и поменяйте в часах ST3621 на ST3620 - они полностью взаимозаменяемы. У Sea-Gull три варианта реализации Unitas 6498. И только в одном из них эта проблема. Вы вообще понимаете, что ST3621 делался под конкретных заказчиков, конкретные требования и конкретную цену? О чём я вам всю дорогу твержу. Но вы, простите, то ли в мире розовых пони обитаете, то ли ваша фрустрация не позволяет вам объективно и аргументированно беседовать. В том и другом случае разговор с вами бесполезен, т.к всё, так или иначе, сведётся к трансляции вашего разочарования сюда, а не к конструктивной и плодотворной беседе. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- upd: пардон, не три, а четыре варианта 6498 от Sea-Gull. Ещё скелетник ST3620K есть, кроме собственно клона Unitas, и имитации внешнего вида мостов Panerai и IWC. А кроме Sea-Gull ведь ещё и Hangzhou 9-й серии есть, хотя они реже попадаются. И там нет люфта в заводном механизме - Hangzhou делали вариант а-ля PAM OP-XI, но "под IWC", по-моему, не делали. |
Цитата:
2.По поводу люфта ST3621 меня он не так сильно беспокоит но сам факт выпуска продукции с таким серьезным дефектом в массовый сегмент заставляет задуматься о качестве кит.механизмов,а вот сильная разница погрешности хода на полной/половине пружины это первый звоночек.По поводу замены механизмы на st3600 как потребитель не готов отдать половину стоимости часов за ремонт(работа+материалы).Думаете если китайские часы за замену мех.(ремонт) возьмут 1000р?сомневаюсь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Но если честно мне внешне часы нравятся возможно я и готов буду заплатить приемлемую цену за ремонт(замену) мех.если часовая мастерская примет такие часы...но я сам лично никакие механизмы закупать не буду. |
Цитата:
Цитата:
Причина, по которой китайские производители стараются снизить цены также всем известна. Механизмы, стоящие близко к швейцарским, у них не купят. Их даже у японцев не особо покупают по таким ценам. Обратите внимание, что даже отличный Miyota 9015 стоит почти вдвое дешевле ETA 2824-2 Standard. Например у Star Time Supply 9015 стоит $99, 2824-2 STD - $179, а 2824-2 Top - $250 Цитата:
Цитата:
Ну и да, что за китайца ещё могут взять как за Invicta, но уж точно не возьмут как за Арман Николе или Бреге... Цитата:
Знать особенности и недостатки при этом необходимо, поэтому я и публиковал в своё время в этой ветке информацию о люфте в заводном механизме в ST3621. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- По поводу ремонта 1000р это без стоимости механизма.а сколько будет стоить полноценный ремонт. |
Цитата:
Цитата:
Но надо отметить, что в случае клонов Unitas 6497/8 сложилась ситуация, когда даже с ремонтами, заменами механизма и т.д. часы на них всё равно выгодны. Если вы вообще хотите ручку, конечно, что в наши дни редкость. Тут просто так. Если вы берёте сверхдешёвый Парнис (или кого-то, кто под Парнис закосил, собрав из их комплектующих, на неизвестно из каких источников полученном механизме), то цена на часы выйдет почти по цене механизма - на Али они от 4,3К сейчас идут. И это, практически, часы по розничной цене механизма. Даже если их потом сразу отдавать в репассаж или ремонт, для смазки или устранения мелких дефектов - это всё равно выгодно! Потому что "правильный" Sea-Gull, т.е. часы на ST36 от самого Sea-Gull, где гарантированно стоит нормальный серийный механизм, да ещё и старшего грейда (после отбраковки), то цена-то будет уже под 15 тысяч. Или даже под 19 тысяч, если на скелетнике. San Martin бронзовый пилот на ST3621 (тоже явно нормально серийном, и, не низшей категории) обойдётся около 16 тысяч, но там будет нормальный люм! И даже может быть, не будет люфта - т.к. вполне возможно, что наиболее проблемные образцы отбракуют. Буяловский "дирижабль Италия", опять же бронза, старший грейд ST3620 (и точно никаких проблем с люфтом) обойдётся и того дороже - в 24 тысячи. Но там вообще всё отлично и гарантия внутри страны. Надо, кстати, отметить, что цену не подняли при падении курса рубля. Если же прикинуть, во что обошлись бы часы на "оригинальном" ETA/Unitas... Впрочем, не надо о грустном. Причём оригинальный ETA ещё не даёт гарантии, что вы останетесь им полностью довольны: "... одинаково точны ... хотя механизм от Sea-Gull заводится мягче, чем ETA". (c)https://forums.watchuseek.com/f71/as...ml#post2896844 Из старенького, ещё 10-го года сообщения на WUS от владельца часов "Roland Kemmner", одних на ST3620, а вторых на ETA 6498. Мы прекрасно знаем, что покупка дешёвых часов "по цене механизма" это лотерея. В неё можно обалденно выиграть, а можно и проиграть, т.к. есть риск, что сборщик поставит туда механизм некондиционный, или плохо хранившийся, со старой, загустевшей смазкой, или просто младшего грейда (потому что дешевле!), или даже вообще без смазки - добыв где-то по дешёвке партию тех же эбош-механизмов, предназначающихся для доработки. Но в том и дело, что их предлагают настолько дёшево, что даже с ремонтом они обычно дешевле, чем "фирма". Непонятно только, зачем при этом ныть. Не выиграли? Бывает. Если ваш перфекционизм не позволяет жить с люфтом в заводном механизме, так можно избавиться от проблемы или самих часов - заменить механизм, продать, подарить, в конце концов. Не конец света. Проблема решаема. Репассаж можно сделать, если беспокоитесь о том, какая смазка (или как долго и в каких условиях хранился механизм до установки). Механизм надёжный, его хвалят те мастера, которые его перебирали. Даже нарекания на некоторые трудности при сборке (я их не однажды встречал, читая об этом механизме) не мешают им его хвалить. Других вариантов, если хочется именно классическую ручку, с родословной от механизмов карманных часов, и не очень дорого, очень мало. В основном это "Восток" на ручке, которые сейчас имеют свои проблемы с качеством. Или надо искать китайца на "стандартном" механизме или механизмах Shanghai B. |
Цитата:
Буяловский "дирижабль Италия", опять же бронза, старший грейд ST3620 (и точно никаких проблем с люфтом) обойдётся и того дороже - в 24 тысячи. Но там вообще всё отлично и гарантия внутри страны. Да я читал про Дерижабль на st3600 за 24т.р!! но на тот момент Хамилтон на Eta2804 с увеличеным запасом хода стоил 30 т.р...и это я даже не буду это коментировать... Был бюджет до 200$ купил что понравилось.....и давайте уже закроем эту тему.. |
Да, уж, коллеги, Вы в такие дебри, т.е. тонкости, ударились, что, нам, простым потреблянцам часов, просто не понять. Представляется, что есть китайский часпром, равно, как и китайский автопром. То, что китайцы сделали огромный технологический прорыв во всех областях, сомнений не вызывает. Почему их достижения в часпроме должны вызывать сомнения? Часы как часы. Думаю, не хуже, чем иные европейские, израильские,индийские и т.п. Отторжение Made in China не вызывает, равно как и на многих повседневных вещах
|
Вложений: 2
Пока шел спор, кто лучше смазывает свои механизмы, я выводил царапину со стекла.
Честно скажу, до этого момента я был полностью безразличен что стоит, сапфир или минералка, никогда не было царапин на минеральный стеклах. Но когда на рифы посадил хорошую садину от центра до края мнение свое переменил, нафиг не хочу минеральное стекло :D Но часы было жалко, очень красивые. Дома сидеть скучно без дела, генуборку за неделю провели несколько раз, от ТВ с новостями о короновирусе тошнит. Набрался храбрости и решил убрать царапину. Купил полировочные листы с зерном 1000, 1500, 2000 и 2500, войлок, и полировочную пасту dr. Wax, все это нашел в ближайшем автомагазине. И путем проб и ошибок получился вот такой результат. Царапины нет, но под определенным углом на отблеске света видна рыхлая консистенция стекла. Результат на 4-, надо искать ещё более мелкие шкурки и алмазные пасты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |
|