|
Цитата:
|
Поеду ка я срочно кружок мотану в 200 км, а потом с Вами алкоголь обсужу и один офигительный фильм про Джека Воробья
|
Цитата:
Думают наверное Цветаева:) или Ахматова. А еще со школы помню: Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: «Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой». Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. А за окном шелестят тополя: «Нет на земле твоего короля...» |
Цитата:
Ну нафига её дарить , если не знаешь что чел предпочитает !? Зачем эти измочки , Бейлиз , Куантро , Кампари , Амаретто ? Это же всё на больших любителей , я бы по не знанию никогда не стал бы дарить что то подобное ! Водка , Виски , Коньяк , имхо самое уместное ! :) |
Доброе утро,дорогие товарищи!С утра не было интернета-замахался читать...но с удовольствием почитал!
|
|
Цитата:
И полностью с тобой согласен. Вот всем говорю: люблю портвейн!, а они гады водку несут... или вискарь разыгрывают:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Док, давай еще картинок! У меня сегодня вечером пьянка с сэмом намечается, и готовят в тех гостях много и вкусно, все по-домашнему. Ничего не ем, аппетит нагуливаю (чтоб побольше съесть:D). Такие посты с картинками в тему;) |
|
Цитата:
Но я, всё же, и мне подобные, носители европейской культуры. Ну, в общем, Вы понимете о чём я. Цитата:
Как в тисках сожмется:( |
Brodyaga, а знаете как Украина по китайски?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |
|