|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Напишите-мои китайские часы-какашка,и все продавцы дешевого яп ширпотреба до 200$, и им сочувствующие выдохнут со счастием)). Все ж настолько очевидно,даж не интересно.. PS.2015й,sekaro хомаж на omega ATgmt:чайка,ход из посылки +-0 сек/сут на протяжении 8 месяцев. Какие там зубья,и какой люфт-мне глубоко было на...ть.:D Удовольствия доставили много,проданы были на авито за сутки,с минимальным угаром,так как куплены с большой, личной от магаза скидкой :) И так продолжать могу много. Китайские часы раньше покупал часто,испытывал,не жалел.А языком чесать начал много позже на форуме,и в этой ветке в частности,имея уже какой то личный опыт пользователя. |
Цитата:
Но таки и в этом механизме всё не настолько плохо, и работать он с таким дефектом будет долго. А на точность хода это и вовсе не влияет никак. Кстати. Тут я кой-чего разглядывал, и создалось впечатление, что Hangzhou 7-й серии в контрафактных "репликах омеги" стали ставить уже в конце 2018 - начале 2019 года, тщательно загримировав механизм декоративными накладками. По фото не очень хорошо видно, но вид колеса баланса и спуск таки просматриваются в глубине механизма под накладками, и очень похожи на Hangzhou 7000. Т.е. ушлые ребята держат руку на пульсе новинок и, очевидно, сами стимулируют фабрики на новые разработки заказами. Даже такие приличные, как Sea-Gull и Hangzhou. Ну и само качество накладок там впечатляет. Это если я правильно рассмотрел, конечно, т.к. качество фото так себе было. |
Цитата:
Обещаю, как только какие-то часы сломаются, сразу же сообщу. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Все ок:) |
Цитата:
Вот это все качество на оте.... сь и отличает китайский часпром от японского и швейцарского и сравнивать(DG,Hg.ST и т.д) с надежностью япоского ширпотреба за 200$ где стоит проверенная веками мийота8215 и тем паче ориент 3 звезды на 46943. Или что вы мне сейчас пытаетесь доказать? |
Цитата:
С вами становится не интересно разговаривать. Цитата:
|
Цитата:
P.s пока мех.часы будут собираться в ручную канарейку за копейку купить не получиться. |
Цитата:
Parnis - не микробренд, если что. Уточните, кому именно "главное за дешево в красивую обертку". Цитата:
А вам не кажется, что это не очень правильный подход? Цитата:
И, собственно, главный вопрос - что именно вы пытаетесь доказать? Пока я вижу лишь выплёскиваемую в тему фрустрацию. Я вот у SanMartin знаю модель на ST3621 именно. Люди покупают, им нравится. Люфт там, понятно, никуда деться не может, это особенность этого механизма. Но у владельцев почему-то не горит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |
|