Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 12.11.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7098935)
это багрепорт) работа у меня такая

Так купили бы сначала, дождались отправки, а потом репортили. Головой надо работать, головой! ©

K1per 12.11.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7098901)
Жаль, что первые часы, которые с ошибкой, не вывели в продажу((

Так перепечатают цифера и через неделю появятся. мне думается, там партия была не больше сотни, а то и пара десятков.

Prorabk 12.11.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7098935)
это багрепорт) работа у меня такая. Но вообще, я сегодня заказал синий космодайвер, как и хотел:) К этому марсианину странные чувства, с одной стороны контурами и цветами напоминает или какой-то советский мультик или иллюстрацию из старой книги. Но при этом мне не нравится однотонный фон без какой-то глубины, чтоли. Но за 12-часовой формат и реализацию идеи однозначно плюсик им в карму)

Я вот тоже на счёт фона так подумал. Может и хорошо, что не купил сегодня. Буду думать.
У синего Космодайверов фон цифера лучше фактурный. А тут просто черный покрасили и все. Как-то простовато выглядит. Имхо.

K1per 12.11.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7098940)
Так купили бы сначала, дождались отправки, а потом репортили. Головой надо работать, головой! ©

конкретно эти мне не зашли. во-первых 24 часа, а во вторых, как выше уже написали, напоминает валяющегося на марсе космонавта:D как в фильме "марсианин", когда НАСА боялись наводить спутники на место аварии, чтобы весь мир не увидел тело Марка Уотни, которого из-за разряженной атмосфера не смогло бы занести песком и за несколько лет.

kunavinks 12.11.2024 18:50

Как думаете на счет перспектив космической серии? Пойдут ли дальше?
Я, честно, только из сегодняшних разговоров осознал, что белый космодайвер - это не про Луну, а про Землю.
Пересмотрел его еще раз. Ну мало что Землю напоминает, кроме слегка узнаваемых контуров континента.
Может быть сам-по-себе белый космодайвер - Ок, но в перспективах серии, как-то недотягивает. Если ее развивать, то странновато будет, что остальные космические тела проработаны лучше. А если Землю перерабатывать, то куда деть нынешний белый?

GRU666 12.11.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7098942)
Так перепечатают цифера и через неделю появятся. мне думается, там партия была не больше сотни, а то и пара десятков.

Вы вообще не понимаете темы? Ну реально?

K1per 12.11.2024 18:54

Цитата:

Сообщение от kunavinks (Сообщение 7098956)
Как думаете на счет перспектив космической серии? Пойдут ли дальше?

Надо больше подкидывать идеи тут и в ВК(там точно читают и быстро реагируют). А так да, только нужно, имхо, сделать как с немтунами, то есть завязывать на общую цветовую гамму. Просто менять цвет планеты, такое себе. Хотя с безелем хорошо вышло. Сделать градиент от цвета планеты к черному космосу по краям и как раз безель в цветах черный+планета.

Nikolai Pog 12.11.2024 18:55

Тянули же за язык... Теперь лишились супер лимитки из лимиток

Ink25 12.11.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7098942)

лучше извинитесь, ведь кроме этого кто то на заводе получит люлей
(шутка) ;)

K1per 12.11.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7098960)
Вы вообще не понимаете темы? Ну реально?

нет, разъясните, если не сложно. в моем понимании, если партия с браком, то отправили все на пересборку.
ЗЫ. Хотя забавно вышло первый космодайвер тоже с браком был.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru