Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 10.06.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3777774)
А кто из ДА совершил героический поступок ?

Бабушкам я постоянно помогаю... А тут скво уборочку мощную замутила и набрала 3 огромных 100л пакета старой одежды ненужной. Мне говорит, на мусорку нефиг нести во дворе. Я вот слышала, где-то контейнеры есть для нуждающихся, вези... Вычислил я эти контейнеры. Они в Челябинске оказывается в одном месте только, в центре, возле Европы-Азии (магазин такой). Привез я туда эти огромные пакеты, они блин в контейнер не влазят. Там хитрая система открывания/закрытия, если что положил, обратно уже не взять... Кое-как впихнул туда их и уехал довольный собой. Может кому-то и действительно вещи эти помогли...

Цитата:

Урал в сплоченном пятничном строю!)

http://risovach.ru/upload/2013/10/me...561_orig_.jpeg

mitnahel 10.06.2016 07:06

Цитата:

Там-там-таратам Сережа-молодец!!!)

Доброе утро,Други!Урал в сплоченном пятничном строю!)

Я нечеловеческий герой ... Кстати , пятница начинает мене досаждать . Щас тока 7 утра , а семейство уже начинает правильную осаду - давай поедем за покупками в Петах-Тикву . Права то в семействе тока у меня ...
Вы не представляете , братцы , какая это беда - быть единственным водилой в семействе ...:mad:

freejur 10.06.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3777437)
Кстати завтра месяц без алкоголя...!

Отметить бы надо...

ПС. Bonjour, Други! Сегодня стартует Франция2016!

Espinoza 10.06.2016 07:09

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3777780)
давай поедем за покупками в Петах-Тикву

Там походу тыквы вообще зачетные продают...

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3777781)

Баварский, хэллоу!!! Смеялись на до мной вчера, что я на Албанию ставочку сделал...Час икс приближается...Дрожите!!!

mitnahel 10.06.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3777781)
Отметить бы надо...

Сподобились таки лягушатники ...
Не , я сразу сказал - в финале будут меряться пузами сумрачные германские гении и французишки из Бордо . Причём я ставку делаю на гений Гудериана - тевтоны , нажратые пивом и сосисками порвут танковыми клиньями всю оборону ничтожных франков ...:mad:

Счёт 4-0 в пользу вермахта . Это в финале ...

Espinoza 10.06.2016 07:27

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3777780)
Вы не представляете , братцы , какая это беда - быть единственным водилой в семействе ..

Это таки да...Не могу представить, чтобы у скво прав не было... Хотя у меня есть один корешок...Оооочень ленивый... Он живет уже 15 лет в гражданском браке, все не распишется...Лень... Своей скво он почему-то боится машину доверить... У нее раньше права были, истекли лет 7 назад...Сама она за рулем никогда не ездила... Я говорю, восстанови ей права...Там раз плюнуть делов...Да ездить ее научи... Нет, блин, боится чего-то... Зато с нами куда-нибудь ездит на базы отдыха, постоянно на обломах...Чтобы с утра запаха даже не было... А мы - красота...Скво за руль посадил с утреца и пивко пьешь...

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3777789)
Сподобились таки лягушатники ...
Не , я сразу сказал - в финале будут меряться пузами сумрачные германские гении и французишки из Бордо . Причём я ставку делаю на гений Гудериана - тевтоны , нажратые пивом и сосисками порвут танковыми клиньями всю оборону ничтожных франков ...:mad:

Счёт 4-0 в пользу вермахта . Это в финале ...

СВ! Это было сильно!!! Судя по красивой прозе, сегодня в Тыкву ты уже не поедешь:D:D:D

mitnahel 10.06.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3777792)
Это таки да...Не могу представить, чтобы у скво прав не было... Хотя у меня есть один корешок...Оооочень ленивый... Он живет уже 15 лет в гражданском браке, все не распишется...Лень... Своей скво он почему-то боится машину доверить... У нее раньше права были, истекли лет 7 назад...Сама она за рулем никогда не ездила... Я говорю, восстанови ей права...Там раз плюнуть делов...Да ездить ее научи... Нет, блин, боится чего-то... Зато с нами куда-нибудь ездит на базы отдыха, постоянно на обломах...Чтобы с утра запаха даже не было... А мы - красота...Скво за руль посадил с утреца и пивко пьешь...

СВ! Это было сильно!!! Судя по красивой прозе, сегодня в Тыкву ты уже не поедешь:D:D:D

У меня скво , дитятко и мамка - все принципиально не желают права получать . Я уже и так , и этак - ну денег дам на учёбу ! Машину куплю , третью - не , бесполезно . Они машин пугаются ... Тьфу ...Житие мое ...

А в Петах Тикву принципиально не поеду ! пусть пешком идут , или права получают ...:mad:

Espinoza 10.06.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3777799)
А в Петах Тикву принципиально не поеду !

Вот это по нашему!!! Я тоже никогда еще в жизни с утреца в пятницу за тыквой не гонял!!!

mitnahel 10.06.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3777801)
Вот это по нашему!!! Я тоже никогда еще в жизни с утреца в пятницу за тыквой не гонял!!!

Да город такой - Петах Тиква . :D порог надежды на иврите ...
Ты , Эспиноза , учи - скоро тебя в почётные евреи принимать будем ...

Espinoza 10.06.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3777804)
Ты , Эспиноза , учи - скоро тебя в почётные евреи принимать будем ...

:eek::eek::eek:
Спасибо, конечно, за доверие...Но, боюсь, не потяну эту великую миссию...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru