Espinoza |
10.06.2016 07:27 |
Цитата:
Сообщение от mitnahel
(Сообщение 3777780)
Вы не представляете , братцы , какая это беда - быть единственным водилой в семействе ..
|
Это таки да...Не могу представить, чтобы у скво прав не было... Хотя у меня есть один корешок...Оооочень ленивый... Он живет уже 15 лет в гражданском браке, все не распишется...Лень... Своей скво он почему-то боится машину доверить... У нее раньше права были, истекли лет 7 назад...Сама она за рулем никогда не ездила... Я говорю, восстанови ей права...Там раз плюнуть делов...Да ездить ее научи... Нет, блин, боится чего-то... Зато с нами куда-нибудь ездит на базы отдыха, постоянно на обломах...Чтобы с утра запаха даже не было... А мы - красота...Скво за руль посадил с утреца и пивко пьешь...
Цитата:
Сообщение от mitnahel
(Сообщение 3777789)
Сподобились таки лягушатники ...
Не , я сразу сказал - в финале будут меряться пузами сумрачные германские гении и французишки из Бордо . Причём я ставку делаю на гений Гудериана - тевтоны , нажратые пивом и сосисками порвут танковыми клиньями всю оборону ничтожных франков ...:mad:
Счёт 4-0 в пользу вермахта . Это в финале ...
|
СВ! Это было сильно!!! Судя по красивой прозе, сегодня в Тыкву ты уже не поедешь:D:D:D
|