|
|
Слушаю Пинк Флойд. Оказывается они пели про нас. Переводов песни не мало, но смысл один. Вот последние строки в песне:
Hey you, out there beyond the wall, Эй, ты, что стоишь там, за стеной, Breaking bottles in the hall, Бьёшь бутылки в гостевой – Can you help me? Помоги мне. Hey you, don't tell me there's no hope at all Эй, ты, не читай по надежде псалом. Together we stand, divided we fall. Мы вместе стоим, а врозь – упадем. Всем добрейшего утра!!! |
Цитата:
Ув.Вальтер, прошу прощения за игру слов с Вашим именем, вроде ничего оскорбительного :) |
Какие вы все вежливые когда трезвые)))
Всем привет! Собираюсь в порт. Вечером буду в Башкортостане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш бы с "ХуаМей!" не смерился:D В Германии, к стати, всего % 15 немцев-таксистов. Во всяком случае в городах. Да и вообще, в последние пару-тройку лет, мне кажется, что и самих немцев уже меньше |
Цитата:
Кстати, на тему национальностей и как они получаются: в классе учился парень, скажем Витус Пак, папа чистокровный кореец, его родители приехали в СССР после разделения, мама чистокровная немка, ее папа попал в плен и отрабатывал на подъеме народного хозяйства Казахстана, потом ему так понравилось, что перевез сюда жену-немку. Мальчик получился очень смуглый и раскосый. Пришло 16 лет, пошел он в паспортный стол, там на него посмотрели и какую национальность написали, как думаете? :) Русский :D так что теперь я знаю, откуда есть пошла Русь ;) |
Zalcburg
На фото есть бутылка водки "Горбачёв" , пил её очень давно , это был кажется 93ий год , мой д.р. ! Качественный был продукт и не дешёвый , в уровень Абсолюту и Смирнфф , тех годов ! Спасибо , напомнили , прослезился ! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446881862 |
BrodyagaГермания нормальная страна, хоть и мусульманская)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ту что с красно - зелёной этикеткой , какой то ликёр , настойка , вообще не понял ! Мне её подогнали на н.г. , зачем ??? Я рюмку попробовал и выбросил всё остальное в ведро ! :cool: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446881862 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |
|