Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

MiDeT 28.05.2020 23:21

RomanL
Ой да зачем так заморачиваться то..... я в часах штробил стену перфоратором..... неспециально, но несколько раз)
Как раз в режиме "не сниимаю". Давно было, отпустило.

RomanL 28.05.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5849865)
RomanL
Ой да зачем так заморачиваться то..... я в часах штробил стену перфоратором..... неспециально, но несколько раз)
Как раз в режиме "не сниимаю". Давно было, отпустило.

Кто-то и в Ориенте *** в море купается, и ничего... Статистика и исключения из правил - разные вещи

stanalma 29.05.2020 00:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5849836)
Карантин - уникальный повод подтянуть физформу как никогда (в рабочие будни каждый день не потренируешься...).

Вот и оцените свои часы.
А именно... выставьте их секунда-в-секунду с сайтом точного времени
И на интенсивную тренировку.
Я недавно в Часах которые носим сегодня показал "новичка" который проходил проверку с небольшого веса гантельками.... пятикилограмовочки не выпускаются из рук минут 20-25... интенсивная зарядочка с 15-16 упражнениями, 20 движений рук на каждое упражнение в быстром темпе....
Идея установить есть ли перескок секундной стрелки:) проверка на том же сайте по окончании физзарядки.
Третий день - полет нормальный... А ведь экстрима за время зарядки часам хватает.
Миота перепрыгивает.и 4R35 перепрыгивает. А H-10 Хэма - молодцом.. до и после секунда-в-секунду :D :rolleyes:

Вложение 2964752Вложение 2964753

rustic 29.05.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5848160)
дизайн этот паровозный тоже.

вокзальный

Продаётся почти полмильона в год. Носют

stanalma 29.05.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5849949)
вокзальный

Да нее.Вполне кухонный.На стене смотрелись бы вполне.;)

Police Cop 29.05.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5849836)
конечно лучше часы снять? Если хочу их проносить с хорошим ходом как можно дольше..

Лучше снять, и надеть G-Shock ;)

Vashe Blagorodie 29.05.2020 02:05

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5849949)
вокзальный

Продаётся почти полмильона в год. Носют

То, что носят оно понятно. Но хотелось бы как раз и послушать тех кто носит - как оно в ежедневке. Не будут потом бесить своим дизайном? А может наоборот он все больше нравится. Да как на руке сидят - посадка то странная намного высокая.

Tolkoorient 29.05.2020 07:00

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 5849879)
Кто-то и в Ориенте *** в море купается, и ничего..

Ну так это же при их степени водозащиты 50м как раз и можно делать. Все отлично с этим.
Ну а по поводу тренировок, как вы их описали, то по моему скромному мнению такие нагрузки вовсе и не нагрузки для часов, нормальных часов (а у вас именно такие). Ничего критичного не будет с ними. Вот если уже боксировать, тут уже другое дело. А махи разминки и прочие телодвижения - это ни о чем для часов. Только активно автоподзавод поработает, что лично я именно так и применяю для своих.

Shkaff4ick 29.05.2020 09:01

Доброго времени суток, у меня вопрос к достаточно опытным знатокам в часах, я недавно начал интересоваться в данной сфере, и хотел бы узнать, как можно начать разбираться в часах как можно скорее. Может быть какие нибудь книги посоветуете, или иные источники?

LanaPiter 29.05.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Shkaff4ick (Сообщение 5850045)
Доброго времени суток, у меня вопрос к достаточно опытным знатокам в часах, я недавно начал интересоваться в данной сфере, и хотел бы узнать, как можно начать разбираться в часах как можно скорее. Может быть какие нибудь книги посоветуете, или иные источники?

Так вы уже в иных источниках:)
Читайте форум. Тут инфы больше, чем в книгах :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru